口コミ: 千葉市稲毛区の動物の腎・泌尿器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市稲毛区の動物の腎・泌尿器系疾患 3件

千葉県千葉市稲毛区の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: バブー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
 我が家のネコちゃん2~3日前から元気がなく様子を見ていましたが心配になっていつものクリニックに連れて行こうと思ったら休診日。
仕方がないのでここに連れて行きました。中に入って見たらとても綺麗でネコちゃんとワンちゃんを分けて待つようになっていました。
先生は女の先生でとてもよくに診てくださいました。ショック!慢性腎炎との事高齢の猫は罹りやすいと丁寧に説明してくださり これからの治療計画を立ててくれました。
 もうここでずっと診てもらう事に決めて帰ってきました。我が家にはほかにワンちゃんも飼っているのでワンちゃんもここで診てもらう事に決めました。
 安心してまかせられそう。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
鈴木犬猫病院 (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: なっちあん さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年08月
実家の猫でしたが、元々生まれてすぐ病気になりました。
最初は近所の違う病院に通院してましたが、なかなか良くならず、
他の病院を紹介していただいたのがこちらでした。

気が強く、診察するのが少し大変な猫でしたが、手を抜くことなく
とても時間をかけて診察してくれました。
何度も入退院を繰り返し、金銭的な面まで気にして治療法を考えてくださいました。

難しい病気だったのですが、素人でもわかるように簡単な言葉を選んで
何度も何度も説明してくれました。
病院嫌いな猫で、入院は本当に最終手段にしてくださって、
できるだけ通院と薬治療を優先してくれました。
急変すれば、時間外だろうと連絡すれば「すぐ連れてきてください!」と、
本当に良心的な先生でした。

最後は病気に負けてしまい、残念な結果になってしまいましたが、
本当に感謝でいっぱいです。
素敵なペット霊園まで紹介してくださいました。

思い出すと辛い死ですが、今は縁あって2代目がいます。
病院に行くと思い出してはしまいますが、良い先生がたくさんいらしゃるので、
2代目も、健康診断や予防接種で今もお世話になっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: めぐ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月

(先生大好き❤)

歩いて1.2分の距離にあるのでお伺いさせていただきました。とても明るく楽しい先生で詳しく分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできます!今回は、尿の色が気になり診察をしていただきました。炎症という事だけでひと安心です。ついでに去勢手術もお願いしました。本当に去勢手術したの?って思うくらい小さな傷しか無くビックリしてます‼︎まだ治療中ですが、また他の子達も何かあった時にはお願いしたいと思っております。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 炎症 ペット保険
料金 1500〜6000円 (備考: 注射、検査のみ) 来院理由 近所にあった
  • 抗生物質