口コミ: 市川市のイヌの椎間板ヘルニア 2件【Calooペット】

口コミ: 市川市のイヌの椎間板ヘルニア 2件

千葉県市川市のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

真間ペットクリニック (千葉県市川市)
丁寧で親切、わかりやすい説明! イヌ 投稿者: ししまり さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
犬の具合が悪かったのでみてもらいました。困ったことにバックの中で粗相をしてしまっていたのですが、すぐに犬もバックも綺麗にしてくださり本当に助かりました。
院長先生の説明も簡潔でかつ素人でもわかるように話してくださり、迷うことなく治療を受ける決断ができました。他病院を紹介していただいたので1度しかお世話になりませんでしたが、本当に感謝です。
院内はとても綺麗で子供も連れていたので衛生面でも安心できました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
苅谷動物病院グループ 市川総合病院 (千葉県市川市)
夜間診療、行かなければよかった。 イヌ 投稿者: ぼんこ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
お金だけはらって何も解決しませんでした。
こちらは緊急で行っていて、ただでさえ不安なのに、医療用語乱発されて理解出来ないまま、こちらの了解も、説明もなしに、勝手に検査を沢山されました。

明日には命がない。みたいな説明をされて、手術出来るのが5日後ですと言われ
???しかありません。不安しかありません。

検査したらしい後に、ワンコの様子も教えてくれず、会えないまま帰されました。

こちらも深夜で、パニック状態だったのもありますが、言われるまま、されるがままで、もしここで手術するまで待っていたらと思うとゾッとします。

昼間には良い先生もいるのかもしれませんが、緊急の時は遠くても 違う病院に行ってください。
本当は☆0にしたいくらいです。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険