口コミ: 我孫子市の動物のぐったりして元気がない 4件
千葉県我孫子市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。
ナガイ動物病院
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年10月
院長を始め、スタッフの皆さんがとても親切です。
動物病院にお勤めの方なので当然と言えば当然なのかもしれませんが、皆さん、本当に動物が好きなんだなぁという感じが伝わってきます。
院長先生は正直、最初、(とっつきづらそうという意味で)怖かったですが、何度かお話をしてみるととても人間味のあるいい先生でした。
最初は近所だからという理由で連れて行きましたが、この病院に出会えて本当に良かったです。
余談ですが看板犬の龍馬くんが可愛いです。
余談ですが看板犬の龍馬くんが可愛いです。
病名 | 膀胱の腫瘍 | ペット保険 | ペッツベスト |
北柏どうぶつ病院
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2016年12月
フェレットの通院で頼りにさせて頂いておりました。
この度、犬猫専門に切り替わったとのことでとても残念に思いますが、先生にはとても感謝しております。
点滴の通院、緊急時の処置、最後は大切なペットとどう向き合いコンタクトしていくべきか。幼少~高齢の我が家の愛フェレットをたくさん助けて下さいました。診療費もとても良心的です。
あまり直接は言えていなかったのですが、こちらの先生には本当に有難う御座いましたと御伝えしたいです。
これからも飼い主さん達の救いになる素敵な病院でいて下さい。
有難う御座いました。
これからも飼い主さん達の救いになる素敵な病院でいて下さい。
有難う御座いました。
動物の種類 | フェレット (フェレット) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | インフルエンザ | ペット保険 | - |
こほく動物病院
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年04月
父の愛犬のが先日交通事故にあい、亡くなりました。
かかりつけの病院ではあったんですが、私は初めて伺いました。
行く道すがら、父からメールが入り、なくなったと告げられていたので、
病院には愛犬を引き取りに行くだけだったのですが、
病院の扉を開けると、すぐにわかったようで、
からだの状態、頭の状態、どのような処置をしたか、さらには、救えなくて申し訳なかったと、いってくださいました。
いくつかある霊園についても、丁寧に教えてくださり、大変助かりました。
先生は、わざわざ外まで出てきて、車から見えなくなるまで見送ってくれました。
霊園では病院のパンフレットを持っていくと、
3000円ほどする愛犬の歯などをいれるキーホルダーをくれました。
交通事故にあったとは思えないほど、きれいな体をしていて、
今でもなくなったとは思えませんが。
残念なことでしたが、いい病院、いい先生に見てもらえて良かったと思います。
かかりつけの病院ではあったんですが、私は初めて伺いました。
病院には愛犬を引き取りに行くだけだったのですが、
病院の扉を開けると、すぐにわかったようで、
霊園では病院のパンフレットを持っていくと、
交通事故にあったとは思えないほど、きれいな体をしていて、
今でもなくなったとは思えませんが。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | 内臓損傷 | ペット保険 | - |
セキ動物病院
来院時期: 2012年12月
投稿時期: 2012年09月
かかりつけの病院です。
獣医さん他、スタッフの人数、質、層の厚さともに大変充実しています。
また、設備も今まで見た動物病院のなかでは群を抜いて充実しています。
入院施設も万全なので安心です。
旅行等、長期不在時の預かりも対応してもらえます。預かっていただいてる間にも
定期的に診察してもらえるので、病気持ちのペットの飼い主には頼れる病院です。
1日中混んでいますので、待ち時間1時間以上ということも度々あります。
検査、説明等も丁寧なので診察時間も長めです。
夕方、遅めの時間は比較的空いている様です。
この病院の評価が5つ★にならないとしたら、間違いなく待ち時間の長さです。
診察する獣医の指名ができるので、担当医として何年も同じ先生に
診察をお願いしています。
入院施設も万全なので安心です。
検査、説明等も丁寧なので診察時間も長めです。
夕方、遅めの時間は比較的空いている様です。
診察をお願いしています。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ロシアンブルー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 肝炎・すい臓炎等 | ペット保険 | アニコム |
院長先生は正直、最初、(とっつきづらそうという意味で)怖かったですが、何度かお話をしてみるととても人間味のあるいい先生で...