口コミ: 台東区のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 台東区のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件

東京都台東区のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
投稿者: シャインマスカット12 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
新しい動物病院が開院したと友人から聞き、まずはお話しを!と思いましてお伺いしました。他院で内臓疾患ありと言われており、他の方の意見も聞きたかったので伺うと、とても丁寧に説明いただきまたいくつかの提案、治療方針も聞けて良かったです。
病院によって、考え方はいろいろだと思いますが、飼い主のハテナ❓を解消してくれるのでとても信頼できる先生です。
看護師さんもとてもお優しい方達です。
これからもお世話になります。宜しくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 3500円 (備考: ※保険使用) 来院理由 知人・親族からの口コミ
チャト動物病院 (東京都台東区)
投稿者: mamesan さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
子宮蓄膿症を患い、通っていた動物病院には20万以上かかると言われ色々探しまくっていたところ、こちらにたどり着きました!

凄く誠意をもって対応してくださる先生で、料金も良心的で、余計な検査は行わず料金も先に提示してくださり、安心してお願いできました‼️
おかげで無事完治し、今はガンと腎不全を患っていますが、薬と金額の面でも、長く続けられそうな治療法を考えてくださっています

ウチの子(チワワとパピヨンミックス♀)も先生のことが大好きで、他の動物病院じゃ絶対なつかないのにシッポ振って先生の手をペロペロ舐めてますw
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
往診専門動物病院わんにゃん保健室 (東京都台東区)
投稿者: クスコ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
ここ最近おしっこをする頻度が多かったのですが…しかし、仕事が忙しかったので放っておいてしまったら、排尿時に鳴くようになってしまい、どうしていいのかわからずにいたところ、インターネットで往診の存在を知り、今回初めてお願いしました。完全予約制と書かれていたため、今日の明日で予約がとれるかわからなかったのですが、電話してみたらスムーズに予約を取ることができました。往診では膀胱炎の治療と、最近なぁなぁにしていた健康診断も急遽お願いしたら対応していただけました。フィラリアやノミダニ予防も合わせてお薬を処方していただけました。
 今まで動物病院でしか受けられなかった医療を、家でも受けられる時代がきたんだと実感できました。
 ここの先生、話しやすいし、何より頼りになります。ワクチン接種もできるので、予防は往診がいいなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 細菌性膀胱炎 ペット保険
料金 12960円 来院理由 他病院からの紹介

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年03月14日

治療が間に合ってよかったです!
膀胱炎も進行すると生命にかかわることもありますので、些細な変化でもお気軽にご相談ください。