口コミ: 江東区のイヌの子宮蓄膿症 1件
東京都江東区のイヌを診察する子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
子宮蓄膿症 (しきゅうちくのうしょう)
カテゴリ: 生殖器系疾患
木場パークサイド動物病院
(東京都江東区)
来院時期: 2023年06月
投稿時期: 2023年06月
急に具合が悪くなり、ワンコがグッタリしてしまったのですが、かかりつけ病院が休診日💦
色々検索して、評判の良かった此方の病院に、予約の電話もせず受付時間ギリギリに滑り込むよう飛び込みました。
水曜日で午後は休診にも関わらず、お昼の時間もかなり過ぎてしまったのですが、嫌な顔もせず親切丁寧な対応をして頂きました。
結局、子宮摘出の緊急オペを当日行って下さり、無事我が家のワンコも元気を取り戻しました。
施設も設備も綺麗ですし、安心して任せられる大変良い病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |