口コミ: 江東区のミニチュア・ダックスフンド 2件【Calooペット】

口コミ: 江東区のミニチュア・ダックスフンド 2件

東京都江東区のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
御礼 イヌ 投稿者: トパーズ571 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
12歳のミニチュアダックスで、二ヶ所の腫瘍(テニスボール大)を切除する手術をしていただきました。
術前の説明がとても丁寧で、メリットだけでなくデメリットも理解した上で、安心して預けることができました。また術後のケアも申し分なく、同じ目線で見ていただけている気がして、とても誠実さが伺えました。
優しい小児科の先生のようでもあり、それでかどうかはわかりませんが、診療中はわりと大人しくしているので助かりました。

看護師の方々も、皆明るく感じがよく丁寧に対応してくださいました。
徒歩圏内とはいえ少々遠いのですが、このクリニックなら信頼して診ていただけます。
ご縁をいただけましたこと心より感謝申し上げますm(_ _)m
診察領域 腫瘍・がん 症状

投稿日: 2018年03月30日

トパーズ571さん
コメントありがとうございます。私の提案を真剣に聞いて考え、そして受け入れていただきありがとうございました。ワンちゃんも本当に手術頑張りましたね。
身に余るお言葉もいただき恐縮です。今後もスタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます♪

とだ動物病院 東京犬猫歯科 (東京都江東区)
専門家 イヌ 投稿者: べくまま さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年12月
以前飼っていたミニチュアダックスの
歯が硬いジャーキーを食べていて
歯の表面が割れてしまい
近くの動物病院にいきましたが抜歯するしかないと言われました
しかし、どうしても治してあげたいと思い調べて
こちらの病院で診てもらうことにしました
結果、抜歯しかないと言われた歯を見事に
治療してもらい感動
ジャーキーはあまり犬の歯によくないのだと
教えてもらい 驚きました
歯磨きの仕方も丁寧に教えてもらい
それからは半年に一度歯石や歯周病チェックのために通っています
私のかかりつけの先生もこちらの
とだ先生の講義を受けるという事でかなり
すごい先生みたいです
犬のきもちの雑誌の取材もされています
都内に近い方はこちらをおすすめします
日曜はお休みで院長先生がいない時は
歯の診察や手術はできないので
あらかじめ電話して予約と来る前に
血液検査や必要な診察をかかりつけの
動物病院で受けた方が良いかなど確認してみても
いいと思います
支払いもクレジットカードとpay payが使えました