口コミ: 江東区大島のネコのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 江東区大島のネコのけが・その他 3件

東京都江東区大島のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

大変良心的だと思います ネコ 投稿者: catnap さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
先日 猫の去勢手術をお願いいたしました。
保護猫だということでしょうか、だいぶお安くて男の子が1万円ちょっと、女の子が1万5千円弱でした。

日帰りだったので多少心配だったのですが、かえって家でゆっくり過ごせて猫達にも負担が少なかったように思います。
術前、術後の説明も丁寧にしていただきました。またLINEでの質問にも直ぐにお返事をいただけ大変安心できました。
またワクチンや健康診断等でお願いしたいと思っています。
病名 去勢手術 ペット保険
ZEROどうぶつクリニック (東京都江東区)
頼もしい先生 ネコ 投稿者: Caloouser58315 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
飼い猫の治療や野良猫の不妊手術でたびたびお世話になっています。
NTRにとても親身になって協力してくださり、野良の子であれば非常に安価で不妊手術やワクチン等をしてくださいます。
ただお若い先生ということもあり、開業しておそらく10年も経過していないと思うのですが、設備がまだ十分ではないとの事で、急病や重病などは予めお断りか他の病院をお薦めされることはあります。
不妊手術特化と言った感じで、こちらもそのつもりで通わせてもらっています。
ですがもちろん安価なだけでなく、例えば風邪で顔がぐちゃぐちゃな子猫を連れて行った時も、確かな診断と過剰でない最低限の投薬で治療してくださいました。患畜のストレスや負担もとても少なく済むと思います。
当方が診てもらった&手術してもらった子達は10匹以上いますが、みんな経過は良好です。
多頭飼い&NTRをしている自分にはとてもありがたい病院です。
ZEROどうぶつクリニック (東京都江東区)
避妊手術でお世話になりました ネコ 投稿者: うさこ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年10月
うちの猫は里親募集で頂いた猫です
オス5ヶ月で、8ヶ月位になったら避妊手術を受けさす予定でした
当初は近所の病院でやる予定でしたが、知人に、こちらの病院は格安だけど
ちゃんと処置してもらえると聞き、予約して行きました。
正直、病院自体は綺麗とは言えず、病気の時に通える病院とは違い
避妊手術で来る患者さんが多いです。でもちゃんと説明もして頂けますし
先生が優しく、猫も暴れる事も無かったです。
術後も何も問題なく、猫によりグッタリしてしまう事もあると聞きますが
うちの猫達は全く問題なかったです。ノラ猫の避妊手術でも使わせてもらいましたが、その時も半日預かってくれて、術後も安定してました。
駅から近いし、電車でも行けるのが良いです。
料金 8000円 (備考: 避妊手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ