東京都江東区白河のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
子猫を保護したは良いのですが、右も左もわからない状態お邪魔したのですが、親切丁寧に診察&説明いただきまして、子猫もみるみる元気になりました。 病院は出来て間もないとのことなのですが、友人がこちらの先生を以前から知っており、とても親切で的確な診断をしていただけるという話でしたので、お電話をしてから朝一番にお邪魔しました。 保護した際の状況等を細かくヒアリングしていただき、診察中も細かい説明をいただいたので、かなり安心することが出来ました。 猫を飼う上での心得等も細かく教えていただけて、我が家で育てることとなりました。 ドッグランやホテルもあるの点もオススメです。しつけ教室?的なものもあるみたいなので、色々と今後もお世話になりそうです。 ※設備等に関しては私に知識がないので明記はしておりません。
(おかげさまでとっても元気になりました!)
かけぽんさん、コメントありがとうございます。 ミルクをあげていたころが懐かしいですね。顔もきれいになりましたね。 今も元気にしていてなによりです。また、遊びに来てくださいね。
とても丁寧に対応していただきました。
※設備等に関しては私に知識がないので明記はしておりません。
(おかげさまでとっても元気になりました!)
かけぽんさん、コメントありがとうございます。