清澄白河アニマルクリニックへの口コミ
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年05月
子猫を保護したは良いのですが、右も左もわからない状態お邪魔したのですが、親切丁寧に診察&説明いただきまして、子猫もみるみる元気になりました。
病院は出来て間もないとのことなのですが、友人がこちらの先生を以前から知っており、とても親切で的確な診断をしていただけるという話でしたので、お電話をしてから朝一番にお邪魔しました。
保護した際の状況等を細かくヒアリングしていただき、診察中も細かい説明をいただいたので、かなり安心することが出来ました。
猫を飼う上での心得等も細かく教えていただけて、我が家で育てることとなりました。
ドッグランやホテルもあるの点もオススメです。しつけ教室?的なものもあるみたいなので、色々と今後もお世話になりそうです。
※設備等に関しては私に知識がないので明記はしておりません。
※設備等に関しては私に知識がないので明記はしておりません。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2017年09月21日
かけぽんさん、コメントありがとうございます。
ミルクをあげていたころが懐かしいですね。顔もきれいになりましたね。
今も元気にしていてなによりです。また、遊びに来てくださいね。