口コミ一覧: 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区 【Calooペット】

清澄白河アニマルクリニック
きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

4.94点 【口コミ 8
場所
江東区 白河
動物
この動物病院の口コミを書く

来院日: 2016年04月
投稿者: かけぽん さん

(おかげさまでとっても元気になりました!)

子猫を保護したは良いのですが、右も左もわからない状態お邪魔したのですが、親切丁寧に診察&説明いただきまして、子猫もみるみる元気になりました。

病院は出来て間もないとのことなのですが、友人がこちらの先生を以前から知っており、とても親切で的確な診断をしていただけるという話でしたので、お電話をしてから朝一番にお邪魔しました。

保護した際の状況等を細かくヒアリングしていただき、診察中も細かい説明をいただいたので、かなり安心することが出来ました。

猫を飼う上での心得等も細かく教えていただけて、我が家で育てることとなりました。

ドッグランやホテルもあるの点もオススメです。しつけ教室?的なものもあるみたいなので、色々と今後もお世話になりそうです。

※設備等に関しては私に知識がないので明記はしておりません。
動物の種類: ネコ
来院理由: 知人・親族からの口コミ
投稿時期: 2016年05月
来院日: 2016年11月
投稿者: め さん

(クリニックのお手製のひっぱり紐です。)

予備知識も経験もなく、子犬が家に来て、なにもかもたいへんでした。しつけに力を入れていらっしゃるクリニックが、偶然に家の近くにありました。
早速パピークラスに通い、日中預かりやホテルもお願いしています。とてもありがたく、何回も救われました。(大袈裟でなく、本当にそんな気持ちになります、初めて飼う者は。)
すべてに対して、素人の私に丁寧に説明してくださり、犬のことを第一に考えて対応してくださいます。よくない動物病院のことも聞きますが、こちらはそんなことは一切ありません。
初めて飼う方には、こちらのクリニックをオススメします。ずっとお世話になりたい、信頼しています。
動物の種類: イヌ
症状:
来院理由:
来院日: 2016年01月
投稿者: ココ🐾 さん

(一歳 ココです)

お世話になるようになって半年。
初めて行った時に感じた事は、先生のワンコへの接し方が我が子を見るように優しかった事。そして、診察も説明も丁寧で安心して帰ったのを思い出します。
少し体調が悪い時、御留守番が長くなってしまう時は日中預かりをお願いしています。
ゲージに入りっぱなしでは無く、遊びの時間も作ってくれるので、うちの子は先生やスタッフさん達が大好きで自らお散歩の途中、具合も悪くないのに立寄るように成りました。
近くに安心出来る病院があって本当に有難いです。
動物の種類: イヌ《純血》
来院目的: 通院
待ち時間: 5分〜10分
診察時間: 10分〜15分
診察領域: 消化器系疾患
ペット保険: ペット保険げんきナンバーわん
料金: 1080円 (備考: 再診の為、薬代は入っていません。)
来院理由: 元々通っていた
薬: ビオイムバスター, フラジール, スクラルファート
来院日: 2016年
投稿者: モナカ アイス クゥ さん

(3姉妹)

お友達に教えてもらい、通い始めました。どんな小さなことでも、先生やスタッフ皆様、丁寧に教えてくださいます。
また、具合の悪い時など、必ず診察後その後の体調を気にしてお電話をくださったり、本当にわんちゃんや飼い主に寄り添ってくださいます。院内もとても清潔、以前他院に入院した際にものすごく臭いがきつくなって帰ってきました、そういう心配も、わんちゃんが泊まるところを見せてくださったり、丁寧な説明で安心できます、少し遠いのが難ですが、これからも末長くお願いしたいです^_^
動物の種類: イヌ
症状:
来院理由:
来院日: 2016年08月
投稿者: 雪花石膏459 さん
初めて犬を飼いました。その際知り合いからこちらの病院を紹介されて伺いました。
先生とスタッフのみなさんは本当に動物好きで丁寧に親身になって対応してくれます。
パピー教室にも通い躾のいろはも教えて頂きました。
また、ちょっと気になることも相談にのっていただけて初心者には大変心強い限りです。
駅前でバス停も近く預かりもしていただけるので本当に助かっています。
いまではうちのワンコは診察台の上にのってもしっぽフリフリで先生と遊んでます。
動物の種類: イヌ《雑種 (ミックス)》
予約の有無: あり
待ち時間: 3分未満
診察時間: 15分〜30分
診察領域: けが・その他
病名:
ペット保険: ペット保険「うちの子」
来院理由: 知人・親族からの口コミ
投稿時期: 2016年12月