口コミ・評判 10件: 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区 【Calooペット】

清澄白河アニマルクリニック
きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

場所
江東区 白河
動物
この動物病院の口コミを書く

投稿者: 松 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(黒柴の松風、病院だいすき。)

これから迎えるシニア期もきめ細かく見守ってくれる病院を探してたところ、ようやく安心できる先生とスタッフの皆さんにお世話になることができました。

毎月のフィラリアの薬をいただきに来院しただけでも、全身にしっかり触れてしこりがないかなど、ていねいに確認してくれます。

前の子が6歳の時に足にしこりができ、リンパ腫での闘病経験があるため、飼い主の私がナーバスなこともちゃんと話を聞いて理解してくださる先生を信頼してます。

ペットのことだけでなく、飼い主とその子との生活そのものがたのしいものであるよう、応援してくれる明るいやさしさが待合室まで溢れてます。

たまに混み合うことがあっても、そんな雰囲気のおかげでストレスがないのも貴重です。
病名 ペット保険 いぬとねこの保険
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: JJ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
なかなか親切な病院に出会えず、彷徨っていたら、こちらの病院に辿り着きました。

病気が見つかった際の説明や、メリット、デメリット、概算料金など全て明確に伝えて下さいます。

本当に動物が大好きなんだなというのが伝わってくる先生です。躾の相談にも凄い丁寧に答えてくれます。

院内は決して広いとは言えませんが非常に清潔で、2階にあるのですが、荷物の多いときはインターホンを押すとスタッフの方が下まで手伝いに来て下さいます。
1階にあればいいのにーと思う時がありますが、先生やスタッフの方々の素晴らしさで、カバーされています。

混雑状況も電話で教えてくれるので、伺う前に電話をオススメします。

やっと出会えた皆さんにも胸を張ってオススメ出来る病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: め さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月

(クリニックのお手製のひっぱり紐です。)

予備知識も経験もなく、子犬が家に来て、なにもかもたいへんでした。しつけに力を入れていらっしゃるクリニックが、偶然に家の近くにありました。
早速パピークラスに通い、日中預かりやホテルもお願いしています。とてもありがたく、何回も救われました。(大袈裟でなく、本当にそんな気持ちになります、初めて飼う者は。)
すべてに対して、素人の私に丁寧に説明してくださり、犬のことを第一に考えて対応してくださいます。よくない動物病院のことも聞きますが、こちらはそんなことは一切ありません。
初めて飼う方には、こちらのクリニックをオススメします。ずっとお世話になりたい、信頼しています。
投稿者: ココ🐾 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年01月

(一歳 ココです)

お世話になるようになって半年。
初めて行った時に感じた事は、先生のワンコへの接し方が我が子を見るように優しかった事。そして、診察も説明も丁寧で安心して帰ったのを思い出します。
少し体調が悪い時、御留守番が長くなってしまう時は日中預かりをお願いしています。
ゲージに入りっぱなしでは無く、遊びの時間も作ってくれるので、うちの子は先生やスタッフさん達が大好きで自らお散歩の途中、具合も悪くないのに立寄るように成りました。
近くに安心出来る病院があって本当に有難いです。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 抗生物質起因性腸炎 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
料金 1080円 (備考: 再診の為、薬代は入っていません。) 来院理由 元々通っていた
投稿者: モナカ アイス クゥ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月

(3姉妹)

お友達に教えてもらい、通い始めました。どんな小さなことでも、先生やスタッフ皆様、丁寧に教えてくださいます。
また、具合の悪い時など、必ず診察後その後の体調を気にしてお電話をくださったり、本当にわんちゃんや飼い主に寄り添ってくださいます。院内もとても清潔、以前他院に入院した際にものすごく臭いがきつくなって帰ってきました、そういう心配も、わんちゃんが泊まるところを見せてくださったり、丁寧な説明で安心できます、少し遠いのが難ですが、これからも末長くお願いしたいです^_^