口コミ「動物想いで、とても優しい院長先生のいる病院です!」 (イヌの症状「下痢をしている」) 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区【カルーペット】

清澄白河アニマルクリニック
きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

江東区 白河

清澄白河アニマルクリニックへの口コミ
投稿者: 琥汰楼 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
墨田区近辺で動物病院を探し始め、口コミの良さからこちらの病院に一度行ってみようと思い先日伺いました。

まず、病院はとても綺麗で清潔感があります。
受付の方、看護師さん全てのスタッフが感じが良く、動物に優しく接してくださいます。

そして、何より院長先生がとても親切丁寧に症状の事を説明してくださったり、こちらが疑問に思うことに時間を掛けてしっかり答えて下さいます。

うちは、こちらの病院でパピークラスに通わせて頂く事にしましたが、パピークラスやシャンプーセミナー等、動物にとってプラスになる事への取り組みを積極的にされていて、その為の勉強をスタッフの方もされている姿勢なども素晴らしいと感じました。

私の家の近くに他の動物病院がありますが、電車に乗ってでも通う価値のある病院だと感じました。

ホームドクターにしたいと思います!
病名 ペット保険 FPCのペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年11月30日

琥汰楼さん、コメントありがとうございます。
当院スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また、私たちの取り組みにご理解いただきそしてご参加くださいまして嬉しく思います。
これからも初心を忘れず、医療はもちろん、いろいろな情報もご提供していきますので、一緒に楽しく取り組んでいきましょう♪