口コミ「初めて飼う方にオススメ」 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区 【Calooペット】

清澄白河アニマルクリニック
きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

所在地 :
江東区 白河
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

清澄白河アニマルクリニックへの口コミ
投稿者: さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月

(クリニックのお手製のひっぱり紐です。)

予備知識も経験もなく、子犬が家に来て、なにもかもたいへんでした。しつけに力を入れていらっしゃるクリニックが、偶然に家の近くにありました。
早速パピークラスに通い、日中預かりやホテルもお願いしています。とてもありがたく、何回も救われました。(大袈裟でなく、本当にそんな気持ちになります、初めて飼う者は。)
すべてに対して、素人の私に丁寧に説明してくださり、犬のことを第一に考えて対応してくださいます。よくない動物病院のことも聞きますが、こちらはそんなことは一切ありません。
初めて飼う方には、こちらのクリニックをオススメします。ずっとお世話になりたい、信頼しています。

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年09月21日

めさん、コメントありがとうございます。
「初めて買う方に、お勧めです」嬉しいお言葉ありがとうございます♪
飼育方がわからないご家族をサポートして幸せな暮らしを提供したいと考えておりますので、そういっていただけるととても嬉しいです。
いつでも遊びに来てくださいね。