口コミ「親切丁寧」 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区 【Calooペット】

清澄白河アニマルクリニック
きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

所在地 :
江東区 白河
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

清澄白河アニマルクリニックへの口コミ
投稿者: JJ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
なかなか親切な病院に出会えず、彷徨っていたら、こちらの病院に辿り着きました。

病気が見つかった際の説明や、メリット、デメリット、概算料金など全て明確に伝えて下さいます。

本当に動物が大好きなんだなというのが伝わってくる先生です。躾の相談にも凄い丁寧に答えてくれます。

院内は決して広いとは言えませんが非常に清潔で、2階にあるのですが、荷物の多いときはインターホンを押すとスタッフの方が下まで手伝いに来て下さいます。
1階にあればいいのにーと思う時がありますが、先生やスタッフの方々の素晴らしさで、カバーされています。

混雑状況も電話で教えてくれるので、伺う前に電話をオススメします。

やっと出会えた皆さんにも胸を張ってオススメ出来る病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 来院理由 看板で知った

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年09月21日

JJさん、コメントありがとうございます。
嬉しい言葉ありがとうございます。二階にありますので、ご不便をおかけいたしますが、そんな時はインターフォンで呼んでください。
すぐに飛んでゆきます!
お褒めのお言葉に恥じないように、今後もスタッフ一同精進してゆきます。