口コミ: 品川区の動物の耳をかく 4件【Calooペット】

口コミ: 品川区の動物の耳をかく 4件

東京都品川区の動物を診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

遠藤動物病院 (東京都品川区)
心のこもった診療です イヌ 投稿者: ぺパパ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
現在うちの子(トイプードル)は11歳、生後2ヶ月からずっと通っています。
院長先生と娘さんも獣医さんで奥さん先生は薬剤師兼トリマーさんです。
5年ほど前に肥満細胞種という癌が見つかりましたが手術してもらいその後何ともありません。ベテランで安心です。
でもそれ以上に心から全ての患者さん(ペット)と飼い主さんに寄り添っているというのが本当にわかります。
通院している子は預かってくれるので旅行の時もいちばん安心のペットホテルです。
手術等の費用についても必ず事前にちゃんと話してくれて後からビックリ何ていうことはありません。(けっこうそういうとこ多いです)
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 2200円 来院理由
品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
誠実な対応が安心できます イヌ 投稿者: ゆた さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。

外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。

今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。

これから避妊手術も考えているので、お願いしようと思っている。

土曜日は、特にとても混んでいるようなので、3時から5時の予約診察時間に予約するのがオススメ。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
北品川どうぶつ病院 (東京都品川区)
とても丁寧です イヌ 投稿者: ぷう さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
フレンチブルドッグを飼っていて、耳が立っているからなのか、耳の中がとても汚れやすく、本人も酷くかゆがっていました。
いつも通っている近所の病院に行くと、簡単に洗浄をし終了。
美容室も同じような感じで、かゆがる回数が減らずに悩んでいました。
知人からこの病院を紹介してもらったので行ってみたところ、先生がとても親身に相談にのってくださり、診察はとても丁寧で、診察中から『今度はよくなるかも』と私も実感があったほどです。
案の定うちの子の耳はもうかゆくありません。
今も定期的に通っています。

病院の雰囲気はシンプルで清潔という感じ。
うちから少し遠いのですが商店街の途中にあるので買い物がてらストレス無く通えています。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
田中動物病院 (東京都品川区)
高すぎる・・・ イヌ 投稿者: yuusakura さん
2.0
投稿時期: 2016年09月
院内も清潔で、看護師さんたちもとても感じが良いのですが、
先生に当たり外れがあります。

看護師さんたちは、皆さん明るく良い方ばかりでした。
ただ、飼い主が補助をしなければいけなく、手伝っていただけたらな、と思っていました。

診察室は2階にあるため、老犬、ご老人には不向きです。

それと、、、申し訳ないのですが、診療代が高すぎます。。。

良かった点は、大型犬でも自分で乗れる診察台があったことです。

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム