口コミ: 練馬区大泉学園町のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 練馬区大泉学園町のイヌのけが・その他 2件

東京都練馬区大泉学園町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひまわり動物病院 (東京都練馬区)
うちのやんちゃなチワワが大人しく イヌ 投稿者: たすく さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年09月
夏になって蚊が出てくる前にと、愛犬のチワワのフィラリアの検査と予防薬をいただきに伺いました。
フィラリアの検査は血液検査が必要なんですが、うちのチワワ君は家族以外に抱かれると大騒ぎするヤンチャ君なので心配していました。
ところがどうしたことでしょう、スタッフの方に抱かれても暴れるどころか、ウットリしてるという・・・。
お話を伺うと私の抱き方が根本的に間違っているとの事。
丁寧にご指導もいただき心配していた血液検査もトラブルなく終わり、安心しました。
先生もスタッフの方々も明るい方ばかりで気持ちのいい動物病院だなと感じました。
料金の方もHPに掲載されている通りで、来院するまえにおよその予算が分かるところにも病院の良心を感じます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 初診料が1200円だった気がします) 来院理由 知人・親族からの口コミ
きたぞの動物病院 (東京都練馬区)
予約ありで、待ち時間なし イヌ 投稿者: popo さん
投稿時期: 2016年01月
飼っているプードールが、いつも校門絞りを家でしているのに
なんか・・・匂うなぁ~、ちょっと いつもよりいやなにおいだな
と思いはじめて、通っている獣医さんがたまたまお休みだったので
そんなに遠くない、新しいということもあって 前からここの病院の
口コミもみて、気になっていたので予約をしてから伺いました。

予約のおかげで、待ち時間もなく うちの子もなんかいつもと
違う気配は感じるようで、そわそわしはじめましたが・・・
先生がなでなでしながら、問診して落ち着きはじめました。

今回は、膿みたいなものが少したまっているようで
入院はなくお薬だけ出ましたが・・・1週間くらいで
治る兆しがみえてきてほっとしました。

料金は、普通相場かと思いました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい