口コミ: 足立区のウサギのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 足立区のウサギのけが・その他 2件

東京都足立区のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はなはた動物病院 (東京都足立区)
信頼できるウサギ診療 ウサギ 投稿者: びっぐももんが さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
10歳まで長生きしたウサギ(ネザーランドドワーフ・オス)のうっ帯等で院長先生による適切な治療を受け、何度も助けてもらいました。また、別のウサギ(ネザーランドドワーフ・メス)は、5ヶ月半で避妊手術を受け、翌日には食欲が戻り無事疾病リスクを軽減することができました。院長先生は専門知識と診療技術を有し、大変信頼できます。また、スタッフの皆さんがとても親切で、ウサギ専門の看板はありませんが、ウサギ飼いにはお勧めの病院の一つだと思います。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
病名 避妊手術 ペット保険
料金 35,200円 (備考: 手術後の薬含む) 来院理由 元々通っていた
梅島動物病院 (東京都足立区)
とても親切で助かります。 ウサギ 投稿者: ももくら09 さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年09月
犬(チワワ)も一緒に見てもらったんですけど、治療費が安いです。
うさぎは、なかなか見てもらえる所が少ないんですけど、よく知識もあり、とても親切で、
安心して受診出来ます。血尿は、先天的なもので治らないみたいですが、医師の元、食事の指導とかも
受けて、昨日で丸8年になりました。
おじいちゃんうさぎですが、今もとっても元気です。うさぎの寿命はわかりませんが、結構な長生きな気もします。
犬も飼っていて、行きたがるので、一緒に受診してもらったんですが、どこも悪くなかったので、
爪切りや耳掃除、肛門絞りしてもらって、840円程度でした。とても安いです。安心して、2匹とも
診てもらえました。うさぎは、定期健診が必要なので、また行きたいと思ってます。スタッフも多くおすすめな病院です。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 血尿