口コミ: 葛飾区金町の鳥 1件
東京都葛飾区金町の鳥を診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
金町アニマルクリニック
(東京都葛飾区)
投稿時期: 2015年05月
ペットのセキセイインコが突然枝から落ちてしまい、フラフラしてしまい愛犬のかかりつけの病院にかかろうと思い電話をしたところ。時間外診察になるので、施設の整っている金町アニマルクリニックを紹介してみらいました。
すぐに金町アニマルクリニックに電話すると時間外ですが、対応するので気をつけてきてくださいととても優しい言葉をかけていただきました。
施設には駐車場もあり、家から少し離れているのですが、非常に助かりました。
診察を受けると状態が非常に悪く、直ちに治療することになりました栄養剤を注射してもらったり、温めてもらったりしました。
一晩先生にお預けして翌日迎えに行くことになりましたが、残念なことに亡くなってしまいました。
朝電話をいただき、お迎えに行くとお線香をあげてくれてました。
動物の種類 | 鳥 | 来院目的 | - |