口コミ: 調布市のネコの腎・泌尿器系疾患 7件【カルーペット】

口コミ検索: 調布市のネコの腎・泌尿器系疾患 7件

東京都調布市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

しばさき動物病院 (東京都調布市)
投稿者: ムーム さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月
先生がぶっきらぼうという口コミを見て行きましたが、全然そんなことはありませんでしたよ!
処置も素早く優しくて、怖がりのウチのネコも大人しく安心して診察を受けていました。こちらの質問や相談にもわかりやすく説明してくださり、とても助かりました。
またこの病院は先生がお一人なので、いつ行っても同じ先生に診てもらえるのは飼い主としても安心感が強いです。
とても信頼出来る先生です。ずっと診てもらいたいと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
タテイシ動物病院 (東京都調布市)
投稿者: 4匹の母 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
2月にオープンしたばかりのとても綺麗な病院です。
以前からお世話になっていた先生なので、引続きお世話になっています。

我家は院長先生にお世話になっておりますが、
本当に親切な優しい先生です。
ただ口で説明するだけではなく、
頭の悪い私にもわかりやすいように、
図にして説明してくださったり、
他の説明もきちんと紙に書いてくださったり、とにかく丁寧に診察してくださいます。

猫にはほとんど症例のない大病を患った猫がいた時も、
色々な文献を調べて、治療法を提案してくださり、
何より、飼主の思いを一番に理解して、治療費の説明もちゃんとしてくださってから治療にかかれたので、安心してお任せすることができました。

我家は大袈裟一家なので、
何軒もの動物病院さんで嫌われてきましたが、
過保護すぎる我家に嫌な顔一つせず、とことん付き合ってくださる優しい先生とスタッフさんです。
車で小一時間かかり、何軒もの動物病院を通り過ぎますが、これからもお世話になりたい病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
西調布犬猫クリニック (東京都調布市)
投稿者: シンガのはな さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

(誕生日プレゼント)

一才の時に慢性腎炎になってしまいました。
全く症状はなかったのですがにゃんにゃんドックで発見していただきました。
定期検診とお薬を飲み続けていますがもう三年になりますが、
4歳になった今元気です。
何よりありがたいのがお薬が安い。
保険がきかない猫のお薬を良心的価格でだしていただいているので
ほんとにありがたいです。
このまま長生きしてほしいのでうちの猫はずっとこちらでお世話になります。
休日に診察して頂けるのでお仕事しながらもとても通院しやすいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険 日本アニマル倶楽部
  • ラプロス
ほほえみ動物病院 (東京都調布市)
投稿者: ラピスラズリ400 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
高齢の猫でいつもより元気がないと思い来院しました。定期的に健診もしていなかったので血液検査をしておくのも良いのではないかと勧められ、尿検査もして早い段階で病気を発見できました。本当に動物の事を考え丁寧に聞き取ってくださり的確な診断、検査の結果も丁寧に説明もして頂きました。信頼できる獣医師さんだと思います
今まで遠くの動物病院に行っていましたが近くに開院したので本当に助かります。
清潔感もありアットホームな病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 20000円 来院理由 近所にあった
  • 食事療法
西調布犬猫クリニック (東京都調布市)
投稿者: hatu さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
夜の9時30分頃に猫の調子が悪く、診察時間が過ぎていたけれど病院に電話。
留守電にメッセージを入れ、受け入れ可能ならば10分以内に折り返し電話を頂けると言うことで、待つこと数分、先生からお電話を頂き急いで病院へ行きました。
便秘が原因だったので、夜遅い中イロイロ対処していただき、無事に猫も元気を取り戻しました。
本当にありがとうございました。
実直という言葉がぴったりな、落ち着いていてとても話しやすい優しい先生です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている