1〜2 件を表示 / 全2件
多摩バードクリニック
(東京都日野市)
山百合576 さん
2018年06月投稿
フィンチ

もぐ動物病院
(東京都日野市)
らいちゃん さん
2015年10月投稿

3.0
あまり並ばない!駅チカ
場所は、百草園駅から数秒で行けるほど駅から近いです❢
中はあまり広くありません。外にも待合用の椅子があるので大型犬はわりと外で待ってる気がします❢
待ち時間はほとんどありません。
なぜか分からないけど毎回初診料を取られます。そこが減点です。同じ事で行くのに。
夫婦でやっていて奥さんが受付をしてくれます。なので、お子さんもたまにいたりアットホームな感じ?旦那さんが獣医でわりと高確率で本で調べたりします。そんなに、経験は無いのかな?とちょっと感じました。レントゲンなどはありました。希望をすれば色々と検査はしてくれると思います。ですが、そんなに大きくないので
診療をする台に大型犬はのせられないかもしれません。
カットシャンプーなどの美容はやってないように見えました。
- イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル)
- 眼科系疾患
- 目が赤い
- 2500円
- 近所にあった
- 2015年09月
11年お世話になっています
いつも混みあっていて、待ち時間も長いのですが、とても信頼出来る先生達です。飼育方法がいい加減だと、本気でおこられたこともありますが、小鳥さんのことを一番に考えていらっしゃるからだと良く分かります。だから小鳥さんにはとっても優しいですよ!平日の午後は予約制ですが、症状を話したら、直ぐに連れてきなさいと言って、診てくださりました。(卵詰りでした)
うちは、比較的近いので診察券を出して
家に戻ることも出来ますが、遠方の方は、混んでいる時は大変だと思いますが、それでも診て頂きたいと思う方が多くいらっしゃるのではないかと思います。