口コミ: 日野市の動物の脳・神経系疾患 1件
東京都日野市の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
多摩バードクリニック
(東京都日野市)
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年12月
普通の動物病院でも、鳥を診てくれる先生はいるのですが
やはり鳥専門医ということで、可能な限りこちらに伺うようにしています。
他の方が書かれているとおり、待合室が少し狭く、また駐車場も来て
みなければ空いているかどうかわからない状態で、待ち時間も長いです。
それでも頼りになる先生方に診てもらうために、沢山の方が通って
いるんだと思います。
もう10年以上前から文鳥やインコを診てもらっていますが、その間
待合室で文句を言う人をみたことがありません。小さなお子さんも
じっと待っている姿をよく見ました。
また、通っている方の中には鳥の飼育に詳しい方がいるので
通院時、具合の悪い鳥をどのように運んだらいいのかなども教えて
もらいました。待ち時間はどうしても不安になりがちなので
周りにいる方に声をかけてみると、色々お話がきけると思います。
もちろん、先生方や看護士さんたちも親切に色々と教えてくれます。
鳥専門病院はとても貴重です。これからも続けてほしいと思います。
いるんだと思います。
じっと待っている姿をよく見ました。
また、通っている方の中には鳥の飼育に詳しい方がいるので
もらいました。待ち時間はどうしても不安になりがちなので
動物の種類 | フィンチ (ブンチョウ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | - |
それでも頼りになる先生方に診ても...