口コミ: 鎌倉市岡本のウサギ 1件
神奈川県鎌倉市岡本のウサギを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
のっぽ動物病院
(神奈川県鎌倉市)
来院時期: 2021年02月
投稿時期: 2021年03月
正直星1もつけたくないくらい酷い病院だと思いました。引越してきてうさぎの爪切りができる病院を探した所こちらの病院が1番近かったので予約して伺ったんですが、他の方が言ってるような予約制だから待ち時間がないわけじゃなく、時間になっても待たされ、やっと呼ばれたと思ったらそこから更に15分ほど待たされました。先日お電話で予約の際に診察が何をするか聞いたところ身長を測ったり体重をはかったりなどと言われましたが、されたのは体重測定だけ。ましてやケージからだしたあとにうさぎが潰れるくらい2人がかりで押さえつけ無理やりネットに入れられていました。正直こんな対応をされたのは初めてです。
爪切りの最中もネットに入れられた状態で2人がかりで押さえつけ、頭を押さえつけてるスタッフの指がうちの子の目に当たってる気がしたので指摘した所、院長さんから「目開けてネットに入れてないんで大丈夫ですよ」と言われました。そんなのうちの子でもないうさぎでもない貴方に何が分かるんですか?という気持ちでした。
お会計時にお釣りも間違えられるし本当に二度と行きたくありません。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |