口コミ: 横浜市の柴の皮膚系疾患 4件
神奈川県横浜市の柴を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。
横浜南どうぶつ病院
(神奈川県横浜市南区)
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年03月
どの飼い主様も病院に来たら
動物病院での診察や処置、手術費用など
きちんと分かりやすく
説明してくれるので信頼できる先生です。
川崎在住で動物病院はまわりにたくさん
ありますが、遠くても
この先生にみてもらいたいとおもい
頑張って通っています。
受付の方もとっても優しく
感じがいいです^_^
動物病院での診察や処置、手術費用など
きちんと分かりやすく
説明してくれるので信頼できる先生です。
川崎在住で動物病院はまわりにたくさん
ありますが、遠くても
この先生にみてもらいたいとおもい
頑張って通っています。
受付の方もとっても優しく
感じがいいです^_^
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 通院 |
横浜戸塚プリモ動物病院
(神奈川県横浜市戸塚区)
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2020年04月
飼っていた柴犬が皮膚がかゆそうで
いつも掻いてしまっており、
とてもかわいそうだったので
お世話になりました。
リスクや治療方針など
しっかり説明してくれて
診察中が終わったあとも
犬のことを「よくがんばったね」と
褒めてくれました。
受付のスタッフの方も
駐車場の心配などもしてくださり
とても親切でした。
あまり待ち時間等もなくとても良いところだと思います。
肝心の犬の症状ももらった薬を
飲んで改善されました。
オススメのドックフードなどについても
教えていただきとても助かりました!
いつも掻いてしまっており、
とてもかわいそうだったので
お世話になりました。
リスクや治療方針など
しっかり説明してくれて
診察中が終わったあとも
犬のことを「よくがんばったね」と
褒めてくれました。
受付のスタッフの方も
駐車場の心配などもしてくださり
とても親切でした。
あまり待ち時間等もなくとても良いところだと思います。
肝心の犬の症状ももらった薬を
飲んで改善されました。
オススメのドックフードなどについても
教えていただきとても助かりました!
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
保田動物病院
(神奈川県横浜市戸塚区)
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年10月
子犬の頃からいつもお世話になっているので、我が家の犬も先生にとてもなついています。
夜間、急に具合が悪くなった時も救急で診てもらうことができ、そのまま手術してもらい助けていただきました。
動物病院での24時間体制はあまりないので飼い主にとっては安心です。
健康診断などもしていただいています。
先生もやさしく動物が好きなことが伝わり、安心して預けることができます。
また、先生方の説明もわかりやすいです。
犬は言葉で話せないので、ちょっとした変化などでも相談させて頂いているのですが親身になって聞いていただき、アドバイスをくれるのでとても助かります。
いつも混雑しているので待ち時間は少しかかってしまいますが、これからも愛犬を安心して任せられる病院として頼りにさせていただきたいと思っています。
健康診断などもしていただいています。
また、先生方の説明もわかりやすいです。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
ペット医療センター荏田南総合病院
(神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2015年10月
定期的に通院しています。仕事をしているので、遅くまであいていて助かっています。
駅からかなり離れていますが、駐車できるところがなく、お隣のGEOの駐車場に止めています。車がないと、ペットを連れて行くのは難しいでしょう。
予約をしていけばすぐに診察してもらえます。
先生も親切で色々質問してくれます。ペットにも優しく声をかけてくれます。
前回の診察のこともよく覚えていて「この前から○○が変わったね、よくなったね」と気づいてくれます。
ただ、診察が終わってから会計までがとにかく長いです…
他に患者さんがいないときでも20分~30分待たされることもありました。
看護師さん(事務員さん?)も愛想のない方が多いので余計にイライラ…
待合室は清潔で広いです。テレビもあるので、待ち時間が長くても退屈はしなくてすみます(笑)
予約をしていけばすぐに診察してもらえます。
ただ、診察が終わってから会計までがとにかく長いです…
くみとってくださいますし
動物病院での診察や処...