口コミ: 川崎市のフェレットの下痢をしている 3件【Calooペット】

口コミ: 川崎市のフェレットの下痢をしている 3件

神奈川県川崎市のフェレットを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

日本動物救急医療センター (神奈川県川崎市中原区)
緊急時に対応してもらえる フェレット 投稿者: こっこ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年01月
飼っているフェレットが夜間、急にぐったりとし、
血便が出始めたので、利用しました。
夜間なので、いつも通院している病院はやってないので、
とてもパニックになりましたが、
迅速に対応して頂けました。
一刻を争うような状況でも、緊急に手術も可能とのこと。
家から比較的近くにあり、もしもの際に心強い病院です。
こちらの病院は動物専用の救急車もあり、転院の際には利用可能とのこと。
在籍の獣医さんや看護師さんが、スペシャリストで安心して預けられます。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 イレウス ペット保険
料金 92000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
フェレットが沢山集まる病院 フェレット 投稿者: ぽん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年03月
飼っていたフェレットの慢性的な下痢、体重減少があり、不安だった為、家から少し遠いのですが、こちらのくらた動物病院へうかがいました。ネットで口コミも良く評判だったので治してくれると期待していきました。
結果的には入院する事になり、残念ながら病院で亡くなってしまったのですが一生懸命治療をしてくれました。
通院時は人気の病院なのですごく混んでました。診察の際、希望の先生を選べるのですが、院長先生は人気で待ち時間も長いので院長先生は希望しませんでした。病院自体は駅近くですが、ちょっと分かりにくい場所にあります。駐車場も無いので近くのパーキングに停めなければなりません。
診察時は先生が詳しく診察してくれて、医療の専門用語などは分かりやすく説明してくれました。治療方針も飼い主の納得のいくようなものにしてくれました。家の近くにこのようなフェレットに詳しい病院があると有り難いのにといつも思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 入院
診察領域 症状 下痢をしている
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
地元の強い味方! フェレット 投稿者: 雪の下180 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
フェレットを飼い始めて二年が経ちます。神奈川県川崎市在住の23歳、女です。
今まで、何もなくスクスクと育ってきたのですが、ある日突然。。。
吐いたり、下痢を繰り返し様子がおかしくなったのですぐに動物病院に連れて行こうと思い、
自宅から近い動物病院を探していました。尚且つ、フェレットを見てくださる獣医さんが
いるところを探していたところ、こちらが検索にヒットしたので早速連れて行きました。
獣医さんがとても親切な方で、解りやすい説明をしてくださり、迅速な対応のおかげで
すぐに元気になりました!それ以来、ずっとこちらにお世話になっています!
動物の種類 フェレット 来院目的 通院