日本動物救急医療センターの評判・口コミ - 神奈川県川崎市中原区【カルーペット】

日本動物救急医療センター

川崎市中原区 新丸子東

日本動物救急医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

日本動物救急医療センター
〒211-0004 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10 (Googleマップを見る)
044-411-9999 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

00:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:00

※24時間救急対応しております。

※24時間365日救急対応し、かけがえのない命を守って行きます。高度救急医療Tel:044-411-9999までご連絡下さい。

投稿者: みわ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
ウーパールーパーの食欲がなく、様子をみていたところ、朝方ぐったりと水面に浮いている所を発見し、慌てて土曜日の時間外でも診て頂ける病院を探したところ、こちらの病院を発見しました。
電話をすると、親切に対応してくださり、受診することができました。
その後持ちなおすことができ、とても感謝しています。
人間の救急病院でもそうですが、担当してくださった先生はウーパールーパー専門の先生ではなかったようです。でも抗生物質や酸素の処方などしてくださったり、時間外の対応についてはとても感謝しています。
診察料金はやや高いと感じましたが、夜間緊急なので仕方なかったと思います。
でも、とても具合の悪かった時に緊急で対応してくださったことと、その後も電話で相談に乗ってくださったりと、とても親切にして頂いたので、とても感謝しています。
動物の種類 両生類 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
投稿者: こっこ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年01月
飼っているフェレットが夜間、急にぐったりとし、
血便が出始めたので、利用しました。
夜間なので、いつも通院している病院はやってないので、
とてもパニックになりましたが、
迅速に対応して頂けました。
一刻を争うような状況でも、緊急に手術も可能とのこと。
家から比較的近くにあり、もしもの際に心強い病院です。
こちらの病院は動物専用の救急車もあり、転院の際には利用可能とのこと。
在籍の獣医さんや看護師さんが、スペシャリストで安心して預けられます。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 イレウス ペット保険
料金 92000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: 蛍石808 さん
投稿時期: 2016年11月
飼っているセキセイインコが急に体調を崩した時に、救急でお世話になりました。
インコを救急で診ていただけるところは少なくて、幸い近くにこちらがあった
ので助かりました。
一泊預かってもらい、病状はすぐ回復したのですが、とても高額な医療費が
かかってしまいました。
事前におおよその金額は教えていただけましたが、多分いわゆる相場よりは
かなり高いかと思います。
ただ、救急車があったり診察できる幅が広いので仕方がないのかなとも思います。診察には満足です。
動物の種類 来院目的 入院