新潟県のネコを診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 血液・免疫系疾患, 腫瘍・がん
日曜日の夕方 愛猫(ロシアンブルー)の容態が急変し かかりつけ医に急遽連絡するも 今夜が山と半ば見放され 藁をも掴む気持ちで日曜日も通常診療しているこの病院をネットで見つけ来院 診療時間外にも拘らず 丁寧に対応して下さった 院長の 素早い判断による処置 処置後 病状の原因など 諸々の説明なども丁寧で非常に分かり易い 日曜日の18:00-20:30という長丁場 なんとか一命を取り留めた 世の中は「担当」で全てが決まると 改めて痛感し 大袈裟に聞こえるかもしれないが 小さな「奇跡」を目の当たりにした気持ちだった (今後この先生に全てをお任せしたい) 心より感謝 残された時間を慈しむように一緒に過ごしたいと思います 公式LINEでも心配事や気になる質問などにも対応されているのは飼い主としては非常に安心だ (追伸) 三週間後に 残念ながら😺亡くなりました お供えのお花を送って下さったり 死亡診断書の作成料金は徴収されなかったりと 最後まで お心遣いに感謝申し上げます もう恐らく動物を飼う事はないですが 非常に良い病院だと思います
全幅の信頼しかない(頼れる先生)
日曜日の夕方
院長の
素早い判断による処置
処置後
病状の原因など
諸々の説明なども丁寧で非常に分かり易い
日曜日の18:00-20:30という長丁場
なんとか一命を取り留めた
世の中は「担当」で全てが決まると
改めて痛感し
大袈裟に聞こえるかもしれないが
小さな「奇跡」を目の当たりにした気持ちだった
(今後この先生に全てをお任せしたい)
心より感謝
残された時間を慈しむように一緒に過ごしたいと思います
(追伸)
三週間後に
残念ながら😺亡くなりました
お供えのお花を送って下さったり
死亡診断書の作成料金は徴収されなかったりと
最後まで
お心遣いに感謝申し上げます
もう恐らく動物を飼う事はないですが
非常に良い病院だと思います