口コミ: 島田市中溝の動物のけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 島田市中溝の動物のけが・その他 2件

静岡県島田市中溝の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

小川動物病院 (静岡県島田市)
投稿者: プーチィ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
12月初め愛犬が前足2本骨折してしまいました。小川動物病院に連れて行き直ぐに手術をして頂きました。とても大変で難しい手術と言う事で心配しましたが、院長先生はじめスタッフの皆さんのおかげで無事成功して先日退院する事ができました。今は通院しています。毎回丁寧に説明して頂き、安心してお願いしています。もう感謝しかありません。ペット保険の事も快く処理して頂きました。本当にとても良い病院です。これからも愛犬を安心してお任せできます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペッツベスト
料金 来院理由 他病院からの紹介
小川動物病院 (静岡県島田市)
投稿者: 志保 さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
ここには安心して連れてくることができます。保護した直後に連れて行った時は、診察ができないほど暴れてしまった猫でしたが、
ネットに入れてくるといいと言うアドバイスを頂き、次につれて行った時には、予約もしていなかったのに、
ワクチン接種に血液検査、そして避妊手術までを一日で済ませてくれました。日帰りで退院できたので、
警戒心の強い子でも、負担少なくすませることができたように思います。
その時から3度目の通院となりましたが、今ではネットに入れていけばできるだけの診察をしてもらえ、
飼い主の心の負担軽減をしてくれるように思います。不安だった通院ですが、今では気楽に安心して行くことができます。
言葉が通じない犬や猫ですが、その子に合った最善の方法を尽くしてくれる動物病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
  • 猫7種混合ワクチン