口コミ: 三重県のイヌのギンベル 1件【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌのギンベル 1件

三重県のイヌを診察するギンベルに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

まなこ獣医科 (三重県桑名市)
ペットが家族の一員 イヌ 投稿者: レッド067 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
我が家のペットは7歳の犬のグレートピレニーズです。グレートピレニーズの子はとにかく病院が嫌いで病院についたら車から降りない…その為 診察は先生にお願いして 車の中で行ってもらっています。実は この病院にかかる際 お電話を入れさせて頂き その旨をお話しさせて頂き お許しを頂きました。この病院を選んだのは我が家の犬と同じ犬種を先生が飼われた事あるということをプログでみて その子に対しての愛情がとても感動したので この先生だったら信頼してみていただけると感じたからです。やはり院内に入らないので細かい所が見れないという事で 犬の症状をかなり細かくお話することから始まります。その際も嫌な顔もせずしっかり聞いていただき 私の不安を一つずつ解消して頂けます。もちろん 車の中の診察は怖がる子に対しても優しく声をかけながら接していただけるので 私達も安心出来ます。そして 看護師さんも大変丁寧にお話して頂き お薬の説明などもわかりやすくして頂けます。私が病院を選ぶ際 素晴らしい技術や設備でなく 私たち飼い主がその先生を信頼して我が子を預けられるかです。この動物病院は 安心して我が子を見ていただけるので お勧めしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (グレートピレニーズ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 下痢 ペット保険