口コミ: 伊勢市の動物病院 79件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 伊勢市の動物病院 79件(4ページ目)

三重県伊勢市の動物病院口コミ 79件の一覧です。

伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
綺麗な病院 イヌ 投稿者: ooo さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
伊勢に引越してきてからお世話になった病院です。駐車場は広いし、病院内は清潔で綺麗です。予約制ではなく、来た順番に診察してもらえます。コロナ対策もしっかりしており、受付したら音が鳴る機械を渡されて車で待機に変わってました。いつも見てくれているのは男性の先生で、物腰柔らかい優しい方です。うちの犬がご飯食べない時も親身になって相談にのってくださりおすすめのご飯をサンプルで頂いたりしました。お陰でドックフードを食べてくれるようになりました。ありがとうございます!
ひかり動物病院 (三重県伊勢市)
丁寧に診ていただきました イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬の咳や呼吸が気になり、初めてお邪魔しました。
長椅子が2脚しかなく、決して広い待合室ではありませんが、幸い空いていてすぐに診察していただけました。
エコーの結果、やはり心臓が悪いとのことで薬をいただいて帰って来ました。
丁寧に診ていただき、質問にもきちんと答えていただけるのはありがたいです。
エサについてお聞きするのを忘れていて、家に帰ってから電話したところ、先生に直接お聞き出来、適切なご指示がいただけました。
スタッフの方も親切で初めてでも苦になりませんでした。
この子はこちらの病院でお世話になることにしました。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
信頼できます イヌ 投稿者: アドニス ラモサ553 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
先生も何人かおり、院長先生は女の方で、とても親切で細かいところまで質問に答えてくださいます。
それだけに、とても人気の動物病院でいつ行ってもたくさんの人です。
予約も取れるので、待ち時間も混んでるとは言え、その時間に行けば10分程度で見てもらえます。携帯に状況が送られてくるので、それも助かります。
手術や色々な事にも対応してくれますので、非常に助かります。丁寧な対応で、質問にもきちんと、時には紙に書いて説明してくれます。

待合室はいっぱいになるので、車で待つことをお勧めします。
できれば、もう少し大きな病院にしてもらえるといいのになぁと思ったりしますが、ともかくオススメの病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: ゆきち さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年10月
愛猫が末期のガンに侵されていることを見つけてくださり、最期まで「この猫ちゃんが少しでも楽に過ごせることを大事にしながら緩和治療をしていきましょう」と言ってくださいました。
診察時間外に猫の体調がおかしいと感じたときも、電話をかけると「診せてもらいたいので連れてきてくれますか?」と言ってくださったり、最期を迎えた猫のことを、事後に電話でお伝えした際にも、「何もお力になれずすみませんでした」と涙声でおっしゃってくださいました。
私たち家族は、この病院にお世話になったおかげで少しでも愛猫と長く過ごすことができ、最期の迎え方についてもじっくり考えることが出来たと感じています。
本当にペットを大事にする飼い主の気持ちに寄り添い、また、ペットそのものもとても大事に扱い、飼い主と同じ目線で捉えてくれていると感じることが出来る病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 目やにや涙がでる
病名 扁平上皮癌 ペット保険
いせしまペットクリニック (三重県伊勢市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: こんぶちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
先生はとても優しくどんな些細な事にもわかりやすく答えてくださいます。
この前はワクチンのあと熱が出た時も深夜にもかかわらず診察してくださり、安心して朝まで見守ることが出来ました。翌日も先生からお電話も頂き本当に感謝しています。
スタッフの方も領収書の件で郵送してくださった時に封筒に猫の名前も書き添えて頂いてありとっても嬉しくなりました。
猫を飼うのは初めてでわからないことも多いのですが頼りになる病院があると思うと心強いです。これからも末永くお世話になりたい病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある