滋賀県のネコを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
この病院の近くに勤務していました。 その時に置いてあった車の中で野良猫が出産したらしく、見つけた時には3匹のうち2匹は脱水で亡くなっていました。 あとの1匹も虫の息で大変な状態になっていたのを見て、近くの病院へ行きました。 お昼前で誰もいなかったのですぐに見てもらいました。 ノミに食われて貧血になっているうえにミルクを飲む力もない状態だったのですが、管を通して直接 ミルクを飲ませたり、体を拭いてきれいにしてくださったりとよくしてもらい、帰りにミルクの缶、 管、注射器を下さり、しかもお金はいらないといわれました。 その猫はその後元気になり、小さいままでしたがお客さんがほしいと行ってくださりもらわれていきました。 あの時の先生の親切のおかげで長生きできたようです。
野良猫の診察
この病院の近くに勤務していました。
お昼前で誰もいなかったのですぐに見てもらいました。
ノミに食われて貧...
この病院の近くに勤務していました。
お昼前で誰もいなかったのですぐに見てもらいました。
管、注射器を下さり、しかもお金はいらないといわれました。
あの時の先生の親切のおかげで長生きできたようです。