口コミ: 長浜市のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 長浜市のイヌのけが・その他 3件

滋賀県長浜市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

長浜どうぶつ病院 (滋賀県長浜市)
安静に… イヌ 投稿者: わんこ2020 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
急に痛がりだし歩かなくなりました
同じ動物にか関わる仕事をしてるので少しは犬の行動や病気だったりは知識はあったのですが、今までにないくらい痛がり元気もまったくなく歩かないのでとても不安でした

どうしても仕事で遅くなってしまうので、夜遅くなり、病院に間に合わないことが多いのですが、夜間にも関わらず診てくれで、犬の事を一番に考えてくれ、さらに飼主の私達の不安や分からないことも分かりやすく教えていただいて優しい先生でした。

結果、軽度の椎間板ヘルニアで安静にしていれば良くなるときき安心しましたその後も気にかけてくれてアットホームな病院だなー!という印象です

道沿いなどだと車が多いとうちの犬はやんちゃなのでトイレさせるのも不安ですがドックランがあり、安心にトイレさせる事もできるので動物にも飼主にも優しい病院だなと思いました
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
こほくどうぶつ病院 (滋賀県長浜市)
満足しています イヌ 投稿者: イエロー972 さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2017年04月
先生の技術力と優しさ、穏やかさ。スタッフさんの笑顔と
清潔感にも満足しています。
皮膚のトラブルもありますが このくらいなら処方せずに頑張りましょうと
やみくもに投薬されないところにも共感できますし過去のデータもよく
チェックして診察していただけます。
ご自分のところでできない専門的治療の場合はいくつか
紹介できる動物病院をあげて 連絡していただけます。
お預かり お泊りは 絶対時間厳守で引き取りに行かないといけませんが
信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 その他
病名 点滴 ペット保険 アニコム
吉永動物病院 (滋賀県長浜市)
来院時期: 1996年 投稿時期: 2012年06月
初めての動物病院だったので、どこがいいのかわからず犬を飼っている親戚に
相談したところ、吉永さんがいいよと紹介を受けて、こちらの病院で愛犬の
予防接種をしていただきました。その後はずっと吉永さんです。温厚な先生で
とても親身に見てくださるので、安心してお任せできます。今は残念なことに
愛犬は永眠しましたが、それまで本当にお世話になりました。スタッフさんの
対応も親切にしてくだささるので、とても好感が持てます。しつけのことや、
ペットホテルもされているので、病気以外でもお世話になりました。人気の
動物病院なので、予約されていかれたほうがいいかと思われます。特に夕方以降の
診察のときはたくさん待たれているときがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 6200円 (備考: 狂犬病予防注射代と登録料) 来院理由 知人・親族からの口コミ