こほくどうぶつ病院の評判・口コミ - 滋賀県長浜市【カルーペット】

こほくどうぶつ病院

長浜市 高月町東物部
イヌ ネコ ウサギ フェレット

こほくどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

こほくどうぶつ病院
〒529-0261 滋賀県伊香郡高月町東物部898-18 (Googleマップを見る)
0749-85-6121 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット

投稿者: イエロー972 さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2017年04月
先生の技術力と優しさ、穏やかさ。スタッフさんの笑顔と
清潔感にも満足しています。
皮膚のトラブルもありますが このくらいなら処方せずに頑張りましょうと
やみくもに投薬されないところにも共感できますし過去のデータもよく
チェックして診察していただけます。
ご自分のところでできない専門的治療の場合はいくつか
紹介できる動物病院をあげて 連絡していただけます。
お預かり お泊りは 絶対時間厳守で引き取りに行かないといけませんが
信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 点滴 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: ウィステリア171 さん
来院時期: 2000年07月 投稿時期: 2016年10月
開院当初から通っています。
最初は犬の予防接種、健康診断でつれていきました。初めての動物病院。ドキドキしましたが、親切な先生で説明もわかりやすく、安心したのを覚えています。
愛犬が手術をした時は、夜遅くでも「無事終わりましたよ」と連絡をくださいました。
今では、犬だけでなくインコも健診や診察に連れていきます。エキゾチックも診てくれます。
インコを診てくれるところはなかなか無いので助かります。
また、ペットホテルもあります。スタッフの皆さんも親切です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 変形性脊椎症 ペット保険
投稿者: 煙雨104 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間は適度です。
先生の説明もわかりやすく、こちらの困りごとにも親身に聞いてくださいます。
病院のそとにはトイレができるスペースがあります。
近隣住民の迷惑にならないように、指定された場所でトイレをさせないと診療はしませんと掲示してあります。

フィラリアの予防接種時期の5〜6月は日曜の診療もあります。
ハガキで予防接種のお知らせも届きます。
外で待つこともでき、問診票なども外へ持ってきてくれ時間になると呼びにきてくれます。
フィラリアの予防接種を注射か薬で迷っていると、お得な方を提案してもらえます。
予防接種したらお会計の時に、お散歩で使えるバッグがもらえました。

待合室が狭いので中型犬や大型犬は外か車で待つしかないです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 夏バテ ペット保険

• ひろ中央動物病院
    • 玉原 智史院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長

• アイリス犬猫病院
    • 中村 匡佑院長
  • 犬のヘルニアと膝蓋骨脱臼

• 佐野動物病院
    • 佐野 晋院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長