口コミ: 大阪府の柴のけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の柴のけが・その他 2件

大阪府の柴を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おおにし動物クリニック (大阪府東大阪市)
投稿者: acha さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
親戚一同で旅行に行くため、犬は連れて行けず、預かってもらうところを探していました。ペットショップなどにも施設はありますが、やはり病院のほうが安心なので、昔からあるこちらにお世話になれないか相談しました。
というのも、子犬のうちは遠方で飼っていたため、さまざまな予防接種などはもうそちらで済ませてしまっていて・・・。
今後こちらでお願いするということであれば預かっていただけるということでよかったです。
先生もとてもやさしく丁寧に診てくださいました。
今まで雑種しか飼ったことがなかったのでいろいろ心配していたのですが、アドバイスもいただけてホッとしました。
今度は手術をお願いしようと思っています。
何度も問い合わせてしまったのですが、そのたびに丁寧に説明していただけるので、安心してお願いできます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
フジタどうぶつ病院 (大阪府大阪市東住吉区)
投稿者: スパイラル さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年08月
新しく購入したわんちゃんの予防接種を受けるため、幾つかの病院の中からこちらを選びました。
選んだきっかけは、友人からの評判。
友人も、以前からペットのわんちゃんのお世話をこちらで御願いしているそうで、非常に良い評判を聞いていたことも有り、実際に自分でも利用する事に。
実際に予約無しで訪問させて貰いましたが、予約無しにもかかわらず待ち時間も10分程度、実際の処置も15分程度の非常に手際の良い形で終了。
医師の方の説明も丁寧でしたし、私のわんちゃんにある幾つかの注意点やポイントについてもアドバイスして戴くなど、いろいろな面で気遣いのある病院と医師の方でした。
また、スタッフの女性の方も丁寧できちんとした敬語が使える方でしたし、いろいろな面で気持ちよく利用する事ができる病院だと思います。
また、実際に怪我や病気などが起こってしまった時には、こちらを利用してみようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 予防接種代) 来院理由 知人・親族からの口コミ