口コミ: 吹田市春日のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 吹田市春日のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件

大阪府吹田市春日のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
MRIのある最新の設備の揃った病院です イヌ 投稿者: syokaiffany17 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年08月
MRIのある病院です。腫瘍の正確な場所を確定するために通院中の動物病院からの紹介でMRIを撮りに行きました。千里という土地柄もあり高級感のある病院で会員制、会員限定で24時間診察していただけるみたいです。検査後の先生の対応もよく大事な愛犬を預ける不安も少なかったです。MRIは麻酔が必要な検査ですので、麻酔のリスクを最小限に抑えるために、麻酔専門医が管理し検査をして下さいました。心臓が弱い子なども比較的安心して検査を受ける事ができるのもありがたいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓肥大 ペット保険
料金 60000円 来院理由 他病院からの紹介
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
違う病院で誤診があり、肝臓がん末期の症状が出ていたにも関わらず、
最後まで、全力で治療にあたってくださいました。
もちろん、12歳の老犬で、そんな状態でしたので、緩和ケアしかできませんでしたが、
私たちに伝えるべきことははっきり伝えていただき、
困ったときは、すぐ連絡、通院させていただいていたのですが、
私たちが安心できる対応と説明をしていただきました。

亡くなる寸前まで、対応いただき、
また、お電話で亡くなったときの報告をしたときに、
お忙しいところ、担当医の先生がわざわざ電話口に出てくださり、
励ましてくださいました。

言うべきことをはっきり伝えていただき、残された時間を胸に刻むことができました。
そして、厳しいことだけでなく、こちらの気持ちも汲んでくださりありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (オーストラリアンテリア) 来院目的 通院
病名 肝臓がん ペット保険 アニコム
料金 5000円 来院理由 他病院からの紹介
受付 イヌ 投稿者: 斑雪329 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
先生はとても良く見て下さります。ですが受付の対応。急患でかかりました。検査 処置などでかなりの金額がかかり手持ちのお金が足りませんでした。ある分だけ払います明日には持ってきますの一言にだったら飼い犬は返せません もちろん預かりになるので有料です。 システムなのは分かりますがもう少し物の言い方 言葉は選ぶべきです。とても不愉快でした。
先生は本当に良くして下さるのに受付がアレでは勿体ないですね。現在も通っていますが相変わらずです。
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
料金 5万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)