口コミ: 堺市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 堺市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 4件

大阪府堺市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ツーワン動物病院 (大阪府堺市北区)
ベビーフェイスの院長先生 イヌ 投稿者: ボタニスト さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年03月
我が家の先代娘が、小さい頃、膵炎になってしまった時に、こちらの病院を、いつもシャンプーしていた、ショップの店員さんから、紹介してもらい、受診しました。こちらの先生は、とてもベビーフェイスで、当時は、白衣では無く、ピンク系や、赤色の診察用の衣服を着ていました!夫婦で、娘を連れて行くと、先生は、必ず、(お父さん、お母さん)と、呼んで下さる方で、本当に(犬)の飼い主扱いはしない、凄く、気遣いをして下さる、良い先生で、優しい口調で、ニコニコしながら、丁寧に、娘を診て下さりました。
娘は、膵炎で、入院しましたが、病院が
終わると、預けた娘を先生の自宅に一緒に連れて帰って下さり、娘も初めての
知らないところでの、お泊りで、なかなか眠れない様で、24時間の点滴だった為に、娘が目が覚めない様に、そっと
診ていて下さったそうです。お陰さまで
娘は無事に回復していきました。看護師さんも、皆さん、親切で優しい方ばかりで、安心出来る、獣医さんだと思いました。近くの方には、オススメします!

(美人系‼️)

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
料金 - (備考: 高額でしたが忘れました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
柴田動物病院 (大阪府堺市西区)
おすすめします イヌ 投稿者: Caloouser66819 さん
投稿時期: 2015年06月
今まで数件の動物病院にお世話になりましたが、ここの病院は今までで最高の病院です。
何より、先生他スタッフの方々が親切で動物が大好きなことが伝わってきます。

犬が病気でお世話になりました。
他院で、ただの風邪との診察だったのがセカンドオピニオンでこちらの病院を受診したら癌だとわかりました。
最新の設備が整っており検査・手術・入院しガリガリに痩せ細ったわんこがみるみる回復し寿命をまっとうすることができました。

家族と同じ愛犬愛猫を助けたいなら、絶対に柴田動物病院をおすすめします。

マイナス点として
●遠方からも来院される方が多く、混んでることが多く待ち時間も多少かかると思います。
●設備が整っているので、費用もそこそこかかります。(ローン可能)

エンゼル動物病院 (大阪府堺市西区)
大変お世話になった動物病院でした。 イヌ 投稿者: ルミママ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2020年03月
こちらの先生は私より年下ですがとても親切であります。
うちのコーギーをかいだしてからずーっとお世話になり
予防接種、フィラリアも毎年連れて行きました。
爪切りもしてもらい、いろんなしつけのコツなども簡単に教えてもらったりしました。
毎年動物カレンダーも頂き嬉しかったです。
だけど…食欲が無くなり散歩もあまりしなくなり…老衰のため亡くなってしまいました。
頂いたばかりのフィラリアの薬が余ってしまい、どうしようもないので
亡くなった報告と共にお薬の話をしましたら返金精算してもらえました。
本当によくして頂きありがとうございました。
また飼う機会がありましたらお世話になりたい病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝臓がん? ペット保険
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
新院長先生 イヌ 投稿者: メイのパパ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
院長先生が以前ドクターとして活躍されていた、岸和田市内の動物病院から先生を追っかけて来ました 。
日曜日にしか来れないけど、新院長先生に成ってから、日曜日にも診察してくださる様に成ったみたいです! 有り難い!
堺市の中央環状線沿いで交通の便も良く、小一時間ぐらいで、我が家のワンコにも、頃合いのドライブタイムです。

予約が無いので、(平日は、有るようです) 朝一番に行ってます。
待合室もこじんまり?として良い感じです 。

院長先生の説明も分かりやすく丁寧にしてくださいます。
受付窓口でも、なるべく早く対応していただいているように感じます!

これまで行った病院では、担当していた先生が辞められたり、病院が無くなったりで。院長先生が岸和田の病院を「辞める」と聞いた時は、またか!と思いましたが、こちらで院長としてやると聞き、新金岡動物病院にお世話に成ることにしました。私達には大変良い病院です!
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状