口コミ: 吹田市春日のイヌの循環器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 吹田市春日のイヌの循環器系疾患 1件

大阪府吹田市春日のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
やっと辿りつきました イヌ 投稿者: 子馬179 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
掛かりつけを転々とする事5回。やっと満足出来る病院に巡り会えました。
ここは年会費は掛かりますが、会員になると24時間いつでも診察が受けれます。
10キロ以下のわんちゃんは、35000円+税ですが、その中には年間のフィラリア、ノミダニ駆除、ワクチン代が含まれてるし、加入年数により診察費の割引きが受けれます。そして、5件も掛かりつけ変えた経験から、診察代がとても良心的なのに驚きました。うちの子心臓が悪くて診て頂いてますが、お薬が前の病院の3分の1の価格です‼︎しかも、1日1/2錠なのをきちんと割って出して頂けて感動しました。とても小さな粒なので、割ると崩れたり、飛んでいったりして大変だったんです。
CTやMRIまで完備されていて、設備の無い病院から受けに来られる方も多いです。エコーお願いしたら、待合で呼ばられて、データー見ながら丁寧に説明頂いてびっくりしました。最初の病院では、お腹にゼリー塗って診察するのをその場で見ながら説明され、何枚か画像をプリントアウトして、それをカルテに貼ってました。転院の際も、血液検査の結果見せたらコピー取って最近やったばかりだから今日はやらなくて良いでしょうと言われました。今までは必ず1からフルコースで検査されましたが。
いつも夜になると、発作起きたらと不安でしたが、もういつ何があってもすぐに診て頂けると思うこの安心感は大きいです。会員料金などお安いものだと思います
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 2000〜8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ