口コミ: 西宮市のイヌの皮膚の色が赤い 2件【Calooペット】

口コミ: 西宮市のイヌの皮膚の色が赤い 2件

兵庫県西宮市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ソラタ動物病院 (兵庫県西宮市)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: 地球092 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
飼い犬のことでお世話になっております。飼育に関して初心者である私たち家族に、いつも大変丁寧に詳しく色々と教えてくださいます。診察中もうちの犬に優しくしてくださるので、今のところは病院を嫌がっていないように感じます。
叱り方や褒め方等のしつけに関することまで詳しく教えてくださるので本当に助かります。頑張ってうちの子を長生きさせて、先生のアドバイスを受けながらこれからもずっとお世話になりたいと考えています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
nicola.どうぶつ病院 (兵庫県西宮市)
優しく信頼できる先生 イヌ 投稿者: ビーフステーク ジェムラニウム122 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
うちのフレンチブルドッグ、雄2才は赤ちゃんのときから皮膚の状態がよくなく自宅近くの病院で診てもらってずっとステロイドを飲み続けていました。アレルギー検査、フードを変えたりしましたがよくなったり、また悪くなったりで今回思いきってnicoraどうぶつ病院で診ていただくことにしました。とてもおしゃれな病院で待合い室には珈琲が飲めるスペースがあったり、カフェに来たようなかんじです。受付のスタッフ、先生も優しくて質問に丁寧に答えてくださり、これからどのように治療をすすめていったらいいのかわかりやすく説明してくださりました。自宅からは少し遠いですがすぐ近くにコインパーキングもあり便利でした。これからもお願いしたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険

投稿日: 2017年11月16日

体質が原因の皮膚病は、日々の生活の質が落ちないようにしながら、病気と付き合っていかなければならないケースがほとんどです。困ったことがあればいつでも連絡を下さい。