兵庫県神戸市のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
うちのワンコが9歳の時から、13歳になる少し前まで通わせていただいておりました。 そしてつい先日、うちのワンコは13歳を迎える2日前の朝、家族に見守られて息を引き取りました。 こちらの病院には感謝しても感謝し尽くせない程お世話になりました。 最期を悔いなく見届けることが出来たのも先生をはじめ、病院の皆様のおかげです。 本当にありがとうございました。 これからも沢山の動物達を救ってくださることを祈っております。
免疫介在性の貧血という難しい病気でしたが、本当に頑張ってくれましたね。 待合室で飼い主のお姉さんと一緒におりこうさんにしていた姿は忘れられません。
本当にお世話になりました。
最期を悔いなく見届けることが出来たのも先生を...
本当にありがとうございました。