口コミ: 神戸市のイヌの寄生虫 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市のイヌの寄生虫 2件

兵庫県神戸市のイヌを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

垂水オアシス動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
お世話になってます イヌ 投稿者: しおんママ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
生後間もない頃にお腹に寄生虫がいて、他病院で駆虫できず、仔犬も元気がなくなり痩せていました。
ネットで寄生虫駆虫のことをブログに書いているのを見つけオアシス動物病院さんへ。
診察・駆虫のお薬の説明もわかりやすく、仔犬が死んでしまうんじゃないかと不安だった気持ちが楽になりました。
おかげ様で無事駆虫でき、発育不全だった仔犬も元気になりました。
また、先天性かもしれない気管支の病気も見つけてくださり本当に感謝しています。
とても親身に診てくださるし、こちらの質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださいます。

先生方を始め、看護師さん達も優しく丁寧です。
なにより、本犬が院長先生に診察をしていた抱く時、尻尾をフリフリ喜んでいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 寄生虫 ペット保険 アニコム
神戸ピア動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
優しい方ばかりの動物病院です イヌ 投稿者: Kotirose さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
愛犬の夏のフィラリア予防としてここの動物病院に初めて通院しました。
受付のお姉さん、獣医さんがとても気の利いた優しいスタッフだとお友達に聞いたので行ったのですが、本当に優しい方ばかりで困っていた時にすぐに助けてくださいました。

というのは、無事診察も終わり、チューブになっているお薬を数日分いただいて暑い中愛犬と一緒に帰っていたところ、何故かかばんの中でチューブが割れてしまい中身が出てぐちゃぐちゃになってしまっていました。途中まで帰ったのですが、もう一度動物病院に戻り、事情を説明して新しいのと交換してくださいました。こちらのミスであるにもかかわらずとても親切な対応をしてくださいました。帰り際に愛犬をなでてレオちゃんまたね!と優しい声をかけてくれました。

また今度動物病院に行く時があれば、こちらの動物病院に行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状