広島県呉市のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬が若いうちは、予防接種とフィラリアの薬を貰う時くらいしか受診しません でしたが、15歳を過ぎてから急激に衰えはじめて寝たきりになってしまいま したので、あわてて検査や投薬をしていただくようになりました。 愛犬のあまりの衰えぶりに動転する私たちに、適切な処置をしていただき、 老犬のケアのしかたや介護する側の心構えなどを教えてくださった院長先生 やスタッフの方々には心から感謝しております。 寝たきりにはなりましたが、最期まで食欲も落ちず、17歳の天寿を全う してくれました。お別れはとてもつらかったですが、先生の生活指導のおかげ で苦痛は少なかったと思います。 呉市内に動物病院は多いですけど、最期まできちんとケアしながら看取りたい ならここの病院をお勧めします。
シニアわんこのかかりつけに最適です
老犬のケアの...
やスタッフの方々には心から感謝しております。
で苦痛は少なかったと思います。
ならここの病院をお勧めします。