口コミ: 呉市広町田のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 呉市広町田のイヌのけが・その他 2件

広島県呉市広町田のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

うちだ犬猫クリニック (広島県呉市)
信頼できるいい病院です イヌ 投稿者: まやまや さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年11月
とても優しい先生で、丁寧に診察して下さいます。相談もしやすいのでとても良いです。
うちの犬は、病院が怖くて診察の時に抑えておくのが大変なくらい大騒ぎしてしまうのですが、それにも看護師さんもしっかり対応して下さり感謝です。今は普通に行かせて頂いているのですが、最初2匹通院するのに、1匹大騒ぎして大変な犬がいますが診ていただけるか電話した所、犬の事を考えてくださり、休憩時間の時間で様子見ながら診察してくださいました。
LINEもあり、LINEでわからないことある時など、問い合わせれます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 予防接種 ペット保険
料金 24000円 (備考: 予防接種なのに、症状選ぶ所がなかったのでケガそのたで太ったになってます!!2匹分の、フィラリア検査と、半年分の薬、ノミダニにも効果あるもの。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • フィラリア、ノミダニ
うちだ犬猫クリニック (広島県呉市)
一生懸命してくださいます。 イヌ 投稿者: らんまる さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
生後6日目の子犬を、私は日中仕事のため預かっていただけるようお願いしたところ、快く受けてくださいました。それが、その二日後には私のミルクのあげ方が悪く誤嚥性肺炎に。どんどん衰弱しながらも、あんなに小さな体で生きたいと、生きようとがんばってる。先生方ご夫婦も2時間置きの授乳に疲れてるでしょうに、いつも笑顔で迎え入れてくれます。病院も9時からなのにいつもそれより前に私が会いに行くのを対応してくださります。しかも、母子家庭の私は料金がまとめては支払えないんですが、そこも配慮してくださりほんとに感謝しきれません!先生ご夫婦に感謝感謝ですっ!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間