良心的なクリニックです。
15年前から、通っていますが、先生は とても親切で、看護師さんたちも温かく優しいです。家族以外の人には、牙をむく我が家の愛犬も、診察の時には、まるで別犬のように、おとなしくしています。
また、日曜や祭日でも、夕方から、急患の診察をしていただける時があり、とても助かっています。
料金も他院に比べて安いようで、保険の利かない分、支払いの時には足りるか不安でドキドキするものの、思った以上にかからず、ホッとします。
ずっと通ってます
先代の1匹目のわんちゃん、2匹目のわんちゃん共にお世話になりました。もう20年も前からです。
こちらの病院とてもにんきがあるので、混雑しています。病院の前には駐車場があり10台近く止められます。また、重信川の河川敷が近くにあるので、待ち時間が長いときにはお散歩しに行っていました。病院前には、動物の水飲み場、リードをくくれる柱があります。
院長先生はとても優しい方で、物腰が柔らかいです。診察も説明もとても丁寧にしてくださいます。看護師の方々も対応が良い方が多く、気持ちが良いです。
信頼されている病院
家から徒歩3分で着くので
よく利用していてもう6-7年は通ってます
いつも混んでいて30-40分は待ちます
そのくらい人気です
看護師さん、先生は優しく、
信頼の厚い病院です
診療時間外でも
電話をすれば可能な限り
診察してもらえるようです
犬がぐったりしていて
すぐこの病院に連れていきました
亡くなってしまいましたが、
最後まで手を尽くしてくださいました。
予防接種やフィラリア予防
少しでも気になれば気軽に連れていけるのでオススメです
- イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー)
- 予防接種
- 30分〜1時間
- 3000円
- 2019年11月
良心的な先生
定期的な予防接種、病気の時の治療でお世話になりました。
清潔感あふれる病院です。
先生がとても親切丁寧で、治療の説明も細かくしてくださいます。
動物に対する愛情が感じられます。
いつも、可愛いねと褒めてくださいました。
いつもは予約をして行くのですが、一度緊急で行ったときも受付の方たちも先生も嫌な顔一つせず快く診てくださいました。
家からはあまり近くないのですが先生のおだやかさ、人柄の良さなどに惹かれいつも利用していました。
私の知り合いでも数名こちらの病院を利用している人がいるのですが、皆先生のことをとても褒めていました。
もうペットは飼っていないのですが、またペットを飼った際には是非またこちらの病院に掛かりたいと思います。
去勢手術
今回は去勢手術でお世話になりました。
前もって電話で予約し、当日朝に預けました。
予約は結構な数が入っているので早めにされるのがいいと思います。
手術後引き取りに行き、嘔吐も何も無く、食事制限もありましたが、
前日夜9時からの絶食でした上、食欲もあったので少しずつ与えました。
翌晩に病院の...
今回は去勢手術でお世話になりました。
前もって電話で予約し、当日朝に預けました。
翌晩に病院の看護婦さんから電話があり、その後の確認でした。
大変親切丁寧なご対応ありがとうございました。
1週間後に抜糸があり、費用はかかりませんでした。