口コミ: 松山市久米窪田町のイヌ 3件
愛媛県松山市久米窪田町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2016年04月
とても優しい男の先生が診てくれます。
うちの子(ラブラドール)は、先生が好きで病院を嫌がったことはありません。
予防注射も上手で、気づいたら終わっているという感じです。
何年も通っていますが、きっと注射されていると思っていないと思います(笑)。
また、普段の生活についても心配なことを質問すると丁寧に答えてくださります。
患者さんのペットは、緊急時に泊まりで預かってくださります。
家族が緊急入院することになり、
まだご近所さんにお願いすることもできない子犬の頃だったので、
とても助かりました。
とても人気の病院なので、待ち時間が長いのがネックですが、
受付だけ済ませて、車のなかで待つこともできます。
長時間待つことを前提に行くので、気持ちの余裕もあるのかもしれませんが、
受付の方もニコニコしている方が多くて、待ち時間が長くてもイライラしたことはありません。
予防注射も上手で、気づいたら終わっているという感じです。
患者さんのペットは、緊急時に泊まりで預かってくださります。
家族が緊急入院することになり、
とても助かりました。
とても人気の病院なので、待ち時間が長いのがネックですが、
受付だけ済ませて、車のなかで待つこともできます。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2016年09月
蚊の出る前に犬のフィラリア予防薬を処方してもらうために、初めての病院でしたが知人に勧められて行きました。
割と近くて国道沿いにあるのですぐにわかりました。受付の女の人は愛想は良いとは思えなかったけれど、待合室はきれいで待ち時間も少なくてすぐに入れました。
先生は優しそうな男の人で別の助手さんと一緒に犬のことをよく診てくださいました。どうせ動物病院はどこも同じでただ薬もらえるだけだろうな、なんて思っていたのですが、
すみずみまで身体を診てくれたり話を聞いてくださって、丁寧でびっくりしました。とにかく安心できたのでまた行こうと思います。ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
投稿時期: 2016年06月
とても丁寧で優しい先生です。
以前病気で違う病院に行った時は悪化して
歩けなくなるくらい弱りましたが、
こちらに変わってからは元気になり歩けるまでに。
残念ながら愛犬は亡くなりましたが、
最期の最期まで諦めず診察していただきました。
本当に感謝しています。
説明も丁寧で安心してお任せできます。
現在2代目ワンコもお世話になってます。
病院嫌いな愛犬ですが、こちらの女性看護士さんのことは好きみたいで(笑)
抱っこされると落ち着くようです。
注射も上手なのか嫌がったことはありません。
ただやはり日によっては待たされます。
30分以上待ったことも……先生が丁寧な証拠ですね。
欲を言えば駐車場がもう少し広ければ……
混み合ってる時はちょっと困ります。
以前病気で違う病院に行った時は悪化して
歩けなくなるくらい弱りましたが、
こちらに変わってからは元気になり歩けるまでに。
残念ながら愛犬は亡くなりましたが、
最期の最期まで諦めず診察していただきました。
本当に感謝しています。
説明も丁寧で安心してお任せできます。
現在2代目ワンコもお世話になってます。
抱っこされると落ち着くようです。
注射も上手なのか嫌がったことはありません。
ただやはり日によっては待たされます。
30分以上待ったことも……先生が丁寧な証拠ですね。
欲を言えば駐車場がもう少し広ければ……
混み合ってる時はちょっと困ります。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
予防注射も上手で、気づいたら終わっているという感じです。
また、普段の生活についても心配なことを質問する...