口コミ: 松山市西長戸町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 松山市西長戸町のイヌ 3件

愛媛県松山市西長戸町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

セントラル動物病院 (愛媛県松山市)
初めての動物病院 イヌ 投稿者: あおりんご さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
生後6ヶ月の犬、嘔吐が続き食欲もなくなり、セントラル動物病院で見てもらうことにしました。初めて犬を飼ったので右も左もわからず、焦り感でどうしようとドギマギしていたのですが、先生は穏やかな感じで、症状を伝えるとすぐに詳しく検査をしてくれました。うちの子は異物が詰まっていたので手術となりましたが、迅速な対応のおかげで今では食欲もあり、元気に過ごしています。傷跡も小さくすみ、回復も早かったです。先生の手術の腕に感動しました。出会えて良かったです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 吐く
セントラル動物病院 (愛媛県松山市)
優しい病院 イヌ 投稿者: あーりん さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2015年05月
セントラル動物病院の先生はとても物腰穏やかで優しく接してくれ、受付の方も気さくに話しかけて下さいます。
男性が苦手な我が家の犬ですが先生には怖がらずに診察受けれました。注射が嫌いだったのでその時は暴れましたが、嫌な顔せずに接種してくれました。
病院が近くだったため、来院しましたが、我が家の犬は生まれてから、亡くなるまでずっとセントラル病院にお世話になってました。他の病院に行こうかとは思わないほど、先生や受付の方など、感じが良かったです。
小さな病院ですが小さな異変でも細かく診察検査して病気の説明や治療方法など、分かりやすく説明して下さいました。こちらの病院にお世話になって良かったと思います。また、犬と一緒に暮らすことになれば、こちらの病院にお世話になろうと思います。
待ち時間などもそれほどなく、苦になりません。道沿いにある病院なので分かりやすく行きやすいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
嘔吐下痢 イヌ 投稿者: BUGON さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
犬が数日前から胃液や食べたものを吐いたり、散歩で便をさせると下痢で液状の便が出たりしていて調子が悪かったので、近所で、先生も穏やかな感じで、待ち時間も短いセントラル動物病院に連れて行きました。
セントラル動物病院は少しでも異常を感じて診察してもらうと詳しく検査をしてくれて、テレビで顕微鏡の映像を見せてくれながら説明して下さいました。
病院は小さいですが、手際がよく待ち時間もあまり無い事が多いので便利です。
この日は抗生物質の注射2本と吐き気止めの注射、合計3本打ってもらいました。
痛がっていましたがその日から嘔吐がピタリと止まり調子が良くなりました。
セントラル動物病院は道沿いにあり分かりやすく先生も優しくてとてもいい
病院です。
  • 下痢止め