福岡県福岡市博多区のイヌを診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ものすごくヘビーな状態の患畜も多いです。 いわゆる「救急病院」ですので、いつ行ってもバタバタしています。 人間の「救急病棟」のイメージです。 待ち時間も長いこともあります。 必ず電話予約が必要です。 メインの病院にはなりえないので、抗生剤などは一般的なものが出ます。 その処方箋を持って、翌日かかりつけに改めて行くという利用のしかたです。 ですから、かかりつけに分かるように、使った薬名なども、きちんと教えてもらえます。 夜間ですので、夜間料金がかかり、治療費はかなり高額になりますが、カードが使えます。 それでも、本当に助かりますし、腕のいい若い獣医師が揃っている印象です。 いつも適切な治療を行ってもらっています。
救急病院です
ものすごくヘビーな状態の患畜も多いです。
人間の「救急病棟」のイメージです。
待ち時間も長いこともあります。
必ず電話予約が必要です。
その処方箋を持っ...
ものすごくヘビーな状態の患畜も多いです。
人間の「救急病棟」のイメージです。
待ち時間も長いこともあります。
必ず電話予約が必要です。
いつも適切な治療を行ってもらっています。