口コミ: 福岡県のイヌの食べ物でないものを食べる (4件)

福岡県のイヌを診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
オカン さん 2016年09月投稿 イヌ

ここなら安心!お勧めです。

我が家のペットは愛犬3匹と愛猫3匹!以前は自宅近くの動物病院に行っていましたが、たまたま日曜診療をして頂ける病院を見付けて3年前からお世話になっています。先生は爽やかイケメンでペットは勿論飼い主にも安心させてくれる対応で、スタッフ皆さん優しくて本当にお勧めです! 自宅からは車で20分程かかりますが、信頼できる小倉動物病院しか行きません! 今回、愛犬が爪楊枝を誤飲して慌てましたが、深夜まで処置をして下さっていた様で愛犬の命が助かりました。お礼を伝えても『これが自分の仕事ですから(^_^)』と。感動したので、是非口コミを乗せて頂きたくて投稿しました。本当に命を助けて頂き感謝しています。 ただ、人気があるため患者さんが多いので待ち時間があるのは覚悟して^_^;
これからもたくさんのペットや飼い主さんの支えになって下さい\(^o^)/

(今回、命を助けて頂いたチコリンです。本当にありがとうございました)

イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド)
30分〜1時間
誤飲
34,000円
2016年09月
ちはやペットクリニック (福岡県福岡市東区)
ももちゃんまま さん 2013年02月投稿 イヌ

二番目の飼い主さんを目指す病院です。

友人からの口コミで最初は耳の病気のため、行ってみました。
診察はとても丁寧で、説明もわかりやすく、またスタッフも優しい方ばかりでした。

愛犬は現在6歳ですが、なかなか満足できる病院に巡り合えませんでしたが、やっと安心できるドクターを見つけたとうれしく思っています。

院内は大変清潔で、掃除が行き渡っています。

ドクターは若くて、本当に動物が好きな方と思います。
診察室からはよく楽しそうな声が聞こえてきます。

コンセプトが「二番目の飼い主さんを目指す」というとおり、熱心に対応してくださいます。

時間帯にもよりますが、待ち時間は比較的短いと思われます。

お近くでない方もぜひ行ってみてください。

本当にお勧めです。

イヌ《純血》
夜間 (18-22時)
3分未満
1時間〜2時間
アニコム
知人・親族からの口コミ
2013年02月
福岡夜間救急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
TAHCH さん 2012年05月投稿 イヌ

救急病院です

ものすごくヘビーな状態の患畜も多いです。
いわゆる「救急病院」ですので、いつ行ってもバタバタしています。
人間の「救急病棟」のイメージです。
待ち時間も長いこともあります。
必ず電話予約が必要です。

メインの病院にはなりえないので、抗生剤などは一般的なものが出ます。
その処方箋を持って、翌日かかりつけに改めて行くという利用のしかたです。
ですから、かかりつけに分かるように、使った薬名なども、きちんと教えてもらえます。

夜間ですので、夜間料金がかかり、治療費はかなり高額になりますが、カードが使えます。

それでも、本当に助かりますし、腕のいい若い獣医師が揃っている印象です。
いつも適切な治療を行ってもらっています。

イヌ《純血》
深夜 (22-6時)
呼吸器系疾患
他病院からの紹介
2011年10月
ごまめ0404 さん 2023年09月投稿 イヌ

日曜祝日も診察してらっしゃるので

犬がカロナールをシートごと丸呑みし、あちこち動物病院を探しましたが休日という事もあって見つからず困っていたところ、
カルーでこちらを見つけ、すぐに電話をしました。診て頂けるとのことで佐賀から受診しました。
女性の医師もスタッフさんも人当たりがよく不安でいっぱいの私達にも優しさ応対してくださいました。
嘔吐処置、レントゲンを2度繰り返してもらい貰いましたが、結局はレントゲンに映り込む事がなく、犬自体が元気いっぱいだったのでその日は様子を見ることになりました。もし、血便や嘔吐の症状がみられたら、すぐに受診してくださいと言われ、翌日嘔吐したので連れていきましたが、結局、うちの子がバリウムをのむのを嫌がり、暴れ回ったので何も出来ないままお薬だけ処方されて終わりましたが(笑)
また、自宅から遠いので緊急時に来院するのは大変だからと、かかりつけで診てもらえるようにレントゲンのフィルムをCD-ROMに入れてくださり、後日、他の病院にはなりますが無事に胃内のシートを除去する事ができました。
日曜祝日は休診の病院ばかりの中、開けてくださってるのは本当に有難かったです。

イヌ《純血》 (ポメラニアン)
30分〜1時間
アニコム