口コミ: 福岡市城南区のネコの歩き方がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市城南区のネコの歩き方がおかしい 2件

福岡県福岡市城南区のネコを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
生涯を全うしました。 ネコ 投稿者: hime さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
家の近所の動物病院で手の施しようがないと言われネットでねこの病院を知りすがる思いで受診しました。その時点で愛猫は18歳でした。
古賀先生の診察は的確でいつも私たち家族の想いも聞いて下さり、何より愛猫が辛くないように治療して下さいました。
6月8日に22歳と3か月の生涯をとげましたが最後まで苦しまずに美味しいものを食べて悔いなく逝ったと思います。
唯々先生とスタッフの皆様に感謝の気持ちしかありません。
本当にありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 心疾患・腎臓 ペット保険
あぐり動物病院 (福岡県福岡市城南区)
爪切りだけでもお願いしました。 ネコ 投稿者: 章太郎 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
我が家の愛猫が変な歩き方をしていたので、良く見ると巻き爪になっていて肉球に刺さった様になっていました。
爪切りを持ってきて家族で切ろうとしましたが、何せ首輪をするのも嫌がる子ですから、それはそれは爪を切ろうなどという行為をさせるはずが有りません。
本気で怒って威嚇します。
これは無理だと思い、以前、「爪切りだけでも良いですよ」と言われていたのを思い出し、さっそく連れて行きました。
連れて行く最中の車の中や、病院に着いてからもずっと泣いているような子なので、先生も爪を切るのは大変だろうな~と思っていましたが、その手際の良さには感心しました。
凄く繁盛している様で、いつ来ても犬や猫を連れて待っている人がかなりいます。
我が家に猫が来た時くらいに開業されましたので、もう20年近くこの場所で診療されています。
駐車場も十分な台数を確保されていますので、車で来ても心配はいりません。
安心して任せられる病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 爪とぎ ペット保険