1〜2 件を表示 / 全2件
りんご動物病院
(福岡県福岡市早良区)
REN さん
2018年03月投稿

アイドル総合動物病院
(福岡県福岡市中央区)
Caloouser56074 さん
2015年07月投稿

信頼出来る先生
数年前までこちらにかかっていました。
その当時は、家の近くにあるということでお世話になっていました。
犬を飼った当初ケンネルコフにかかっており、私も初めて犬を飼ったので不安でしたが、ここのおじいちゃん先生は事細かに説明して下さり本当に心強かったです。
『寒くないようにお洋服を着せてあげてね』や『こうすると子犬は安心できるよ』などそういう事もたくさん教えて下さりました。
恐らく昔からある病院で信頼されてるから長く続けることができるんだなぁと安心ができる的確な診断だと感じました。まさにベテラン先生です。
急なアクシデントにも対応して頂いてとにかく心強かったです。
ただひとつ難点を言わせて頂けば、うちは安いよって先生が何回かおっしゃってたので気にしていなかったのですが、引越した先の病院のほうが安く、ここの病院はむしろ高かったような気がします。
うちは2匹いるので余計そう感じるかもしれませんが。
親切な対応に感謝
数年前から我が家のボストンテリアを何度か診察していただいています。
先生はもちろん看護師さんたちも親切に対応していただいています。
去年うちの子がケンネルコフにかかってしまい連れて行った際待合室でおそそをしてしまった際も、笑顔で対応していただほっとしました。
やや待ち時間が長くなりがちです...
やや待ち時間が長くなりがちですが、やはり信頼されている証だと思います。
駐車場は4台分しかないため、混雑時には埋まっていることも多いので(一応すぐ近くに40分で100円のコインパーキングがあります)注意してください。