北海道札幌市西区山の手六条6-3-11
13:30 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● |
先生も受付の方もとても感じがいいです。
先生は、こちらの話に耳を傾けてくださるし、質問しやすい雰囲気をつくってくれます。分からないことは何度聞いてもしっかりと答えてくれましたし、時には絵や図を描いて説明してくれました。
好みがあるかもしれないから…病院で頼んでも自分でネットなどで頼んだとしても、届くまで時間がかかるから…と言って医療用フードの試供品をたくさん提供してくださいました。
フードもネットで買った方が安いですしねーと言ってくださり、飼い主の負担軽減に配慮してくれてるんだなと思いました。
休診日/木曜日、水曜日の午後 ※日曜、祝日、振り替え休日は午前のみの診療
凄く親切で丁寧です
ずっとお世話になっていますが、病院に入ったらまず、雰囲気が穏やかでお高い病院の雰囲気は全くありません。
受付の方も優しく、お電話でもどんな質問にも答えて下さって大変親切です。そしてとてもフレンドリーです!
診察に来てる方々も、もう何年もかかってる方も多く、診療費や、先生の丁寧な受け答えに長年通われているそうです。
ペット保険も使えて大変便利です。
直ぐ検査することもないので、営利目的の病院ではありません。
先生はとても穏やかでいつも笑顔です。どんな細かな質問でも答えて下さるのでいつも安心して質問できるのが、魅力です。
他の動物病院は考えられません。
院内はとても居心地が良いですよ。