ワンにゃんクリニックの評判・口コミ - 福島県会津若松市 【Calooペット】

ワンにゃんクリニック

所在地 :
会津若松市 一箕町亀賀
診察動物:
この動物病院の口コミを書く

ワンにゃんクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ワンにゃんクリニック
〒965-0005 福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原371-2 (地図)
0242-33-1711 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 真珠292 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年01月
とても人気のある病院なので、いつも混んでます。
本当に混んでいて、受診までに1時間以上かかるのはザラです。他でも見てもらえるような怪我のときなどはこちらを避けるようになりました。
それでもどうしてもこちらの先生にお願いしたいときは、車の中で待たせてもらう方法でお願いしています。(順番が来ると呼び出し音がなるブザーを渡されます)
ただ、皮膚トラブル系について、他で治らなかったものもこちらですっきり治ったことがあったので、あ!皮膚トラブル!と思ったら必ずこちらに行きます。
とてもいい先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
投稿者: ジャスミン さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
ご夫婦とも獣医師さんなので、2人で同時に診療しています。
いつも大変混んでいますが、駐車場も増え、車でも待てるようにアラームを渡してくれるので混雑していても大丈夫です。
いつも男の先生にトイプードルを診てもらっていますので、男の先生の感想です。
とにかく、この病院が一番良いと実感しています。すごく優しくて、とても的確です。
犬の性格とか今までの事をちゃんと覚えていてくれて、それだけでも安心感がありますが、ちゃんと素人でも理解できるように説明をしてくれます。他病院よりもかなり安く済みます。
ここ以外は行く気にならない程、気に入っています。おすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
投稿者: ゆりにゃん さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
私の犬のかかりつけの病院です。
この病院は、動物にも人間にも優しいです。
例えば、犬のフードの試供品があったり、夏には扇子が無料で貰えたりします。
そして、ここの病院にはてまりちゃんという犬がいます。てまりちゃんは、病院の先生が飼っています。
てまりちゃんは、診察に来た動物たちに元気づけてくれます。そして人懐っこいです。
受付や、先生の対応もいいです。
患者さんの立場になって考えてくださいます。
したがって、この病院は動物にも人間にも優しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 目やにや涙がでる