09:00 ~ 15:00 | ● | |||||||
初めての診察
先日、初めてこちらの病院にお邪魔しました。
今回は、狂犬病の注射をお願いしました。
爪も切って頂きました。
以前から前を通り気になっていました。
とても素敵な雰囲気そして優しい先生とスタッフの方々これからもずっとお世話になりたいと思います。
親切でよく見てくださいましたのでホッとしました。
水戸越して来てもうすぐ4年になります。
やっと安心できる病院 先生に恵まれました。
何よりも嬉しかったのは...ウチの子をカワイイと連呼してくださった先生の笑顔!
これからも 宜しくお願い致します。
丁寧にわかりやすく説明してもらえました
以前からずっと具合の良くなかったネコですが、きゅうにひどくなって食欲が全くなくなってしまい、慌てて、初めてで不安でしたがいちばん近くにある赤塚どうぶつ病院にお世話になりました。
我が家のネコちゃんは愛嬌がいいのだけが取り柄の、見た目貧弱、小汚く見えるカラーで損をしているといったタイプなのに、とても優しく丁寧に診察していただきホッとしました。
最新の機器が揃っていて、レントゲン写真なんかも見せてくださっていろいろ詳しく説明してもらいました。点滴などをしていただき、なんとか小康状態にまで回復したので、満足しています。もともとずっとかかえていた病気なので、全快が無理なことはわかっていましたから。
きょうか明日に死んでもおかしくないという状態だったのに、あれから3カ月以上も経っているのにまだ小康状態のままでいられるのは、ほんとうに先生のおかげと感謝しています。
綺麗で新しい病院なので、料金が少し高いのはしかたありませんね。
もう少しお安かったらかかりつけ病院にしたいなぁ。
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- その他
- 感染症系疾患
- ぐったりして元気がない
- 猫エイズ
- 23000円
- 近所にあった
- 2016年07月
とても感じのいい病院でした
ポメラニアンとスピッツのmixのりぶ。な1歳4ヵ月の♂です。お尻の下にしこりのようなものがあり気になっていたので近くだった為かかりました。
最初は予約をしないで行ったのですが予約をした方がすぐにかかれるということでその日の空いた時間に予約を入れて行きました。すぐに呼ばれて診察してもらいました。先生も犬に対しての優しく声をかけてくれ説明も事細かく本を出して1つ1つ丁寧な説明で聞いてる方も安心して診察を受けられました。
受け付けのお姉さんも優しい対応でとても感じの良い方でこれからもお世話になりたいと感じました。
何かあったら又診察していただきたいと思っています。
料金もすごく良心的でいつも通っているトリミング屋さんの紹介と近くだった為にここを選びました。紹介で行ったので10%引きにもしてくれました。
とてもいい病院でした。
ずっとお世話になりたい病院です♪
新しい家族を迎え、予防接種などどうしようか迷い動物病院を探していた時に近くに新しく開院した病院があったので検索し連絡しました。
小さい子供もいるし、犬も生後1ヶ月で譲り受けたので健康面も気になり、またダニもいたので早めにみてほしかったので状況を伝えるとその日のうちに診察、ノミダニのお薬をしていただけました☆
先生も看護師さんも親切で、予防接種時期はもちろん犬との接し方なども丁寧に教えてくれて年長の子供にもわかりやすく嬉しかったです♬
院内も清潔感があり、いつも綺麗で気持ちがいいです!!
犬*猫の待合室、診察室も別。予約時間も30分間隔で時間内で終わるので待つこともなく他の方とも会うことなくありがたいです♪
ペットホテルもあり、動物病院で預かっていただけるので安心感があります!!
これからもずっと通いたい動物病院です(*´ω`*)
- 赤塚どうぶつ病院
- あかつかどうぶつびょういん
- 〒311-4141 茨城県水戸市赤塚1-2055-1 (地図)
029-357-2449
※小動物は事前に相談ください
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● 09:00 ~ 15:00 ● 15:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
日曜日は休診日です。各時間終了時刻30分前に受付終了です。 ※予約優先 ※往診:応相談
JAHA会員- アニコム
- 予約可能
救急・夜間時間外診療往診- トリミング
- ペットホテル
二次診療専門
優しい先生です
トイプードルのトリミングと猫ちゃんの爪切りをしていただくために行きました。
先生は丁寧な説明とアドバイスを優しくハッキリ伝えてくださいます。
スタッフの皆さんも優しく親切で、会計、その他の事など親切丁寧に説明してくださいます。
トリマーさんも可愛らしいく、とても感じの良い方で心安らぐ院内でした...
トリマーさんも可愛らしいく、とても感じの良い方で心安らぐ院内でした。
遠方からも「評判が良いので」と来られている方もいました。料金は普通と思います。
これからもずっとお世話になろうと思っています。